to All, я уже ниче не хочу купить. Просто интересно имеется ли проблема с этим в ЮФО. Например в Ростове на лицо отсутствие всего.
Жизнь - это перемены, хаос, разврат и страдания. Смерть - это мир, порядок и вечная красота.
Если проснувшись с утра вы спотыкаетесь о бутылки пива, мама чистит картошку дремелем, а сосед ворует у вас диоды, чтоб вкрутить в туалет - у вас в доме моддинг
Дак как и везде (Кроме Москвы пожалуй) есть только основное (неонки, ветили и тд), а что-то более ентересное либо отсутствует либо уходит влет. Но есть магазинчики (как правило екбольшие куда иногда завозят оч интересные вещи). Вот все никак не выберу вемя сьездить в один такой магаз.
++Kaktu$$++, ну ИМХО узнавать как с этим дела =сильно не узнавать ничего. Да и смысл...мне вот например когда нужно что-то для модда конкретного я ищу это что-то ..а как много моддинг-товаров в магазинах разных отсталныьх не парит. А найти так можно мне кажется при любом раскладе как с этим дела обстоят - плохо или хорошо.
Ой чет я загнул. Это не в упрек, просто говорю что если чего нада обязательно поможем кто чем сможет и будет все тип=топ :beer: :wink:
Жизнь - это перемены, хаос, разврат и страдания. Смерть - это мир, порядок и вечная красота.
Если проснувшись с утра вы спотыкаетесь о бутылки пива, мама чистит картошку дремелем, а сосед ворует у вас диоды, чтоб вкрутить в туалет - у вас в доме моддинг