Fanat у меня за фальш панелькой приклеен кусочек ластика, и если на панельку надавить там где кнопочка стоит, то он откроется, но я этим способом почти не пользуюсь, только в экстренных случаях. Когда я переустанавливаю систему, то диск вставляю когда система еще работает. Пока таких случаев когда она умирала напрочь у меня было мало.
кронштейны продаються в Электронике Сам ими торгуй есть пару цветов для мелких телеков и ппару для больших так в принцыпи ничего классные есть еще один для свч печей!! так что приходите берите!!! :super: :D
Fanat, Ага, приду в туже электронику и у консультанта где у вас продаются товары, внутри которых есть медь, вот таких то параметров, представляю его физиономию :lol: :lol: :lol:
Zhenyok, Нет, это всё лажа! Я со 2-го курса перевожусь из-за физика. Профессор Бугаков А.В. - ПОЛНЫЙ КОЗЁЛ!
Бип бип бип бип бип бип бип это что ты мне его как палочку передал, этого лысого бип бип бип бип бип бип, представляешь у меня физика со второго семестра и мне его поставили, что за жизнь??? бип бип бип :tratata: spor :mad: