Серёга25, Картинку можешь поставить в меню профиль на самом верху экрана (пролестай его вверх там увидишь в правом углу относительно себя-Профиль : Новых сообщений нет : Выход) Там в низу можно поставить картинку (аватару) :doc:
Сайт о детях Babycoun.ru, вся техническая часть моя
Серёга25, Похоже мы будем втроем!!! Все модеры Нижнего похоже скисли за своими компами. ploho В таком Мегаполисе как Нижний и не можем встречу модеров организовать! :weep: :weep: :weep: :weep: :weep: :weep: В Перми же смогли, а мы что хуже!!!
Серёга25, Ты только подойди обязательно,а денег хоть сколконибудь положи на телефон хотябы из минуса вылези
Zippo, Если сможешь приезжай пораньше,та как мне делать нечего бутет после курсов! Они заканчиваються в 14:30! Не ехать же мне домой,а потом сразу-же обратно!
Zippo, Если сможешь приезжай пораньше,та как мне делать нечего бутет после курсов! Они заканчиваються в 14:30! Не ехать же мне домой,а потом сразу-же обратно!
Mc Solo, Конечно ехать домой тебе не стоит! Но подойти раньше я не могу!!! У меня у самого курсы! Может договоришся с Серегой25? А то я совсем никак! :dontknow:
Серега25 отличная картинка рад видеть тебя в новом облачении!!!! :super:
Я пока сам не знаю какой у меня номер будет в воскресенье! :dontknow:
Я постоянно меняю но запиши мой стандартный- +7 904 39 604 89
только этот номер я обычно таскаю с собой! :D
Если денег на счету не будет то скинь на форум я здесь каждый день!!! :wink:
Серёга25, да, модил долго. Сначала было просто окно, закрытое сеткой и подсветка, потом расширил окно, сменил светик мышиный на белый. потом заменил окно на капельницу :D . Потом покрасил мышь в черный. потом перекрасил в то, что ты видел на фотах
In the name of God, impure souls of the living dead shall be banished into eternal damination. AMEN
Серёга25, Нет у меня сотового(он в ремонте),но два домашних:24-86-84 и 74-89-00! Я заканчиваю курсы в 14:30 и могу быть у памятника минут через 10-15! ::-D: