Doberm@n, линейкой, говоришь, мерил?))) А откуда растут -- не смотрел?))) Если из плеч, то нормально...
Для начала наверное не стоит коротить все напряжения, что есть в компе на землю))) Это основная причина сгорания девайсов...
Не стоит путать напряжения. Надо 5 В, ну и подавай 5 В, а не 12 к примеру...
А еще лучше, если не знаешь, что да как -- поставить второй БП подешевле и питать все девайсы самодельные от него.
И книжки по электротехнике и электробезопасности почитай, потому как не только комп сдохнуть может от экспериментов))) 220 по рукам -- приятного мало, к сожалению, на себе проверял. Хорошо, что руки сухие были))) ::-D:
Вот значит мои промоденные БПшники, осталось тока подсветить это дело уф светиками и готова, а еще плекс поставить.... и подшкурить....
1ый Бпшник, который пойдет на систему 480 ватт инвинн повер ман:ъ
Вот первый значится....
вот второй БПшник, на 250 ватт, который пойдет на подсветку:
m0pe, Что-то незавершённым мне кажется Мод БП-ков
- молексы менять -однозначно
- раундить провода надо было вовнутрь БП -получилось-бы круто
- и просятся БП под покраску - Ржавчина - и оплётка под ржавчину
А так молодец :super: - Респект -Рисунки рулят одназначно- Чем резал - Гравером наверно
Light_Budda, хехе.... я не утверждаю что мод закончен, так типа бета версия, главное ж начать...насчёт молексов, даже не подскажу... кажись максимум что зделаю, покрашу, ибо нахер ! ... разбирать их еще... да тошто не внутрь это явный касяк :weep: чета тупанул я... думал термоусадкой захриначу. онаж в диаметре поменьше, и чета забыл... а насчет покраски, не точно не буду, может фигово видно на фотках, но БПшник как бы отполирован... фотал ваще на самом маленьком разрешение, ато так 1024-768 фотка одна в среднем 1.9 метра вешает... много...
все внктри покрашено люминосцентной краской... в дальнейшем подсвечу -4мя уф светиками...
Light_Budda, ... резал да, гравером-полудремелем... хз, но кажись 1.6 мм толшина круга, эт многовасто... круглые формы ваще стремно режуться... седня начну старенький миди тауэр резать, хочу зделать его на футбольную тему, в часности про команду локомотив, велик изобретать не буду... просто зделаю такой тематический кейс с применением стандартного моддинга... кастом начну в конце недели... каркас соберу из деревянных балок, кстати чем их крепить можно между собой ??? был вариант гвоздями и ли уголками, но кажись, сильно не серьёзно это как - то...
Мда... Вовремя винт у меня на работе накрылся.
Сегодня собирался фотки модных наушников выложить. Покрасил, обтянул поролоном, протянул провода. Осталось кожей обшить... Хех.
Хорошо, когда в запасе есть пара-другая компов с подключением к сети, иначе подохнуть можно))) А фотки завтра будут.
каркас соберу из деревянных балок, кстати чем их крепить можно между собой ??? был вариант гвоздями и ли уголками, но кажись, сильно не серьёзно это как - то...
чуваки подскажите, а ???
... и кстати не кто не модил мониторчики ???... окошко штоли себе прорезать, а подсветить неонками, питающихся от 22o вольт, эт не люминосцентные, а именно неоновые лампы, видал на сверловском, где рыбками таргуют...
... а ещё есть у кого - нибудь опыт гнуть орг.стекло ??? 3мм толщина ... попробывать разогреть его... тока чем... confused ...
Light_Budda, ... слушай у тебя помпа погуженная ???, какой фирмы ???...
m0pe, насколько я знаю, оргстекло гнут с помощью вольфрамовой нити. Фен, Light_Budda, может привести к образованию пузырей при неумелом с ним обращении и нагревает он локально, то есть большую деталь будет сложно погнуть.
Фотки будут... Я забыл, что у меня логин-пароль от FTP дома лежит, нафотал, а скинуть на сайт не могу. Ничего, привезу завтра, если не забуду и скину.