Nickolas, "Internet Explorer -- это такая программа от Microsoft, с помощью которой можно зайти на сайт www.mozilla.org, скачать и установить себе FireFox". (c) Кот-х*еплет, http://gorky.tlt.ru/blog/
Light_Budda, реально, зафигач новую тему по изготлению кругов в пыточную... но есть одна маза чувак, чож ты не сказал что надо смотреть сколько RPMов надо на изготовление, вот у тебя у бошевского круга их 12200 в минуту... у те бя ништяк круги ни че не вибрируют ??? а вот я по тупости взял с 6680, вырезал значит кружочек, вставляю гибкий вал, и он млин у меня в руках чета дрыгается, и крутиться, да непорядок... фиг знает но диаметр у меня 30 мм, может большой тошта ??? вставляю любую другую все ништяк работает, вставляю, самопальный кружок, дак он в руке вибрирует и крутиться ... что такое не подскажешь ??? ... или это всетаки за rpm ???... я на минемалке работал примерно 15000 об/мин...
m0pe, нужно полученный круг - после установки на гравер - обработать - т.е. взять какую-нибудь металическую поверхность - и немного поработать пока полученная загатовка не примит круглую форму
Light_Budda, шланг на вале сильно грееется... млин что за хрень... я круг уже выровнил об БПшник... резать начал...
Кстати у тебя водянка самопальная ???
... ватер сам делал???...?
....... и где помпу и радиатор брал????
m0pe, Наверно круги у тебя получились несбаланстрованные - у меня такой проблемы вообще нет.
Водянка у меня самодельная - водоблоки на процы - выливал сам - для видюхи делал из электротехнической шины - всё делал на коленках. радиатор тоже самодельный - единственное насос циркуляционный - покупной
Light_Budda, .... подробнеее об помпе можешь рассказать? (где брал, сколько стоит, фирма???), а я вот наверное водоблок куплю, помпу тоже, а с радиатором позырю... где ваще можно про изготовление водянки почитать от А до Я ???.... именно самопальной... на овере смотре лчета нету...