Был в "АВтограде", нашел граверовачную машинку за 899 РУБЛЕЙ !!! на вопрос у продовца "ЧЬЯ" ответ получил китай, на вопрос производитель , ответ получил: " ну там Борты ***", хых.... вот :D
Relsar, Можно под трубки СВО использовать - трубки из под гидроуровня - видел продавали в Доке цена вроде в районе 200 рублей - медную пластину ты вряд ли найдёшь - Я по весне брал себе на фортуне в Аделаиде заходил в сентябре пластин таких небыло - Есть пластины в городе мастеров вроде в павильоне 99 размер непомню длина около метра и цена в районе 2000 рублей - если поюзаешь форум то найдешь инфу где продают и размеры - а помпы смотреть в зоомагазинах и на свердловском рынке - Я лично себе взял циркуляцонный насос - ьак как устал искать себе нормаоьную помпу
Nickolas, Я что у тебя аська неработает confused побалтали-бы на мониторах
Nickolas, .... странный какой - то мужичёк, с покупателями на матах говорит, хых, да... млин названия не знает... набор я не посмотрел, свалил с этого бутика побыстрей, а то какой - то он странный... а набор был, кароче гравер + ГИБКИЙ ВАЛ!!! (ахринеть можно)... и насадак штук 20 - ать, не чёта странновато, зайди как нить, на неделе, если с центрального входа входить (где машины стоят) то справа, бутик элект. инструментыами таргует... вот поинтересуйся...)) но мужик какой то странный... ваще средний ценовой диапазон граверов с валом гибким 1600 - 2400 рублей... а тут 899, да... но он сразу сказал , типа "Китай"...
Light_Budda, а что - нибудь похожее на эти трубки есть, только не с толстыми стенками, чтобы гнулись хорошо ???.... что - то типа капельницы большого диаметра ??!!...
Вот прочитал человек как сделать самому водянку, зашёл поинтересоватся где что купить для этого.. , а ничо нету, шланги поливочные, пластинки 2000 метр, а помпы есть но все не такие... абидно :frown:
Light_Budda, как нить днём в Асю зайду ))
кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро... тарам-парам и т.д.
Зашел в гости к арендаторам, вышел с 20-ю увесистыми коробочками. Счас буду разбирать чего набрал: уходил впопыхах, пока обратно не затащили... На вскидку: 7-9 сетевушек, 2-3 модема, в том числе внутренний, 2-3 мамки P3, 1 видео AGP, оперативки 16-32 Мб кучка, 1 винт ноутбучный, 1 CD-ROM, 4-6 звуковушек, шлейфы, кабели, переходники, разъемы и прочее-прочее-прочее... Хех, хорошо в стране советской жить))) Пошел я опись составлять, чего там набрал... Гы... Жаль, не дали унести ТВ-тюнер и Сидюк LG 52х...
...Это сладкое слово "халява"...
m0pe, я себе купил прямошлифовальную машинку Packard Spence за 1400. Тоже китай (да других и нету, наверняка). С гибким валом и набором насадок, с гарантией то ли на год, то ли на два. В Автограде.
Я думаю, лучше уж настолько-то не экономить, как бы не пролететь. Сгорит нафиг через неделю)))
К слову, кто знает, не выпускала ли компания Foxconn мамки под сокет 370?..
А то я притащил одну такую, на разъемах задней панели штампы "Foxconn" стоят, а на сайте их ничего нету, да и вообще в нете тишина...