Здарова народ! Я вернулся. Всё-таки понимаешь что такое инет, когда его нет. сорри за каламбур. :-) Зато щас даже лучше чем было. Теперь я постоянно на связи, так что пишите если чо, можт смогу чем помочь, привезти чё от сюда.
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о заклинившем RESET`е...
LEFT, да не делишки, а ДЕЛИЩЩА!!! Да всё путём, тока не хватает времени и материалив мой БП доделать. А за плексом вааще надо ехать в дугой город!!! Е***уться! И денег хороших стоит. Зато другие темы подешевле: отрезные круги DREMEL 36 штук за 7,60 €. Если чё, могу привезти парочку упаковок.
На Новый Год собирается Питерский мод-контингент чего мутить? Я вот на Н.Г. в Питере буду.
zitexxx, 1 или 2 ??? точнее, пожалуйста.
High tech рулит, но и на ретро тоже пробивает, и фишка в том что их не много(тех, кого настолько сильно пробивает, чтобы моддить комп под музыкалный автомат 60-х)(я помню только Иоанна со своей Радиолойъ). В том и ваша сила.
kUBIK, В обчим плане. Всё таки тогда все радиолы и черно-белые телевизоры работали на ваккумных приборах, а не на кремниевых полупроводниках, точнее техника была комбинированный.
На неопознанные ноты Взял и рассыпался аккорд Сомкнулись каменные своды. Бетховен мёртв
соседушки - питерцы - коллеги_по_терзанию_всяких_электронных_штук, а в нашем славном городе проходят встречи посетителей данного форума, сопровождающиеся распитием различных спиртных напитков...? :D