эй чуваки я тут сегодня разобрался с пультом для winampa и у меня все работает теперь надо придумать куда его присобачить
статья здесь : http://mastermods.modder.ru/winamp.htm
Да, ARC, компрессор купил и собрал аквариум сейчас раундю шлейфы и буду всё это дело компоновать в БП, вот думаю вместо воды налить глицерин, он в случае течи не замкнет хоть ничего, европейцы вообще все комплектующие в него погружали и комп работал в этой параше.
Мир с тобой
Мир держится на тебе
Держи на себе весь мир
Мир жив лишь тобой
Так держи его на себе.
( Е.Летов )
Гробовщик, раундю это сворачиваеш шлейф в трубку или как и во что ты это хочеш завернуть? В изоленту? Сам же говорил что обломно получиться.
-=]Serega[=-, этот пульт можно и не делать например у меня на клаве все кнопки есть.
Кстати комп получился прикольный только интересно как сидюк то открываеш походу там все кнопки крышкой закрыты???
Хай всем :super: захочу время от времени на тему смотрю чем народ загоняеться !! Но вот даже как то и вопросов особых небыло ::-D: е ккому а тут возник один хотел спросить у новичков которые сделали мод на пк заклеев сидюк или резак а при установки системы каким макаром его вообще можно высуньть :dontknow: :shock: :frown: . Может я не настолько продвинут в этом деле :super: или обычно народ савит винду из системы Незнаю как вы но я обычно только парюсь только из под DOS накройняк а так в bios все параметры и все пошло и поехало :dontknow: а как же у вас?????????????????????