Joker, я в курсе))) А еще можно заменить некоторые транзисторы на новые, выдрать темброблок, поставить защиту колонок от КЗ и т.д. Знаю-знаю, не первый год паяльник в руках держу.
Мда, а еще есть ламповые усилители... Вот это вещь!.. Никаких транзисторных шумов, звук электрогитары мягкий, чистый, обертоны при перегрузе гитарного сигнала четные, в отличие от транзисторного усилителя, на мозг не давят.
Чак Берри и Битлы на таких играли, вот звук был!
Эх, когда-то в молодости я даже самодельный усилок собрал ватт на 20...
:shy: А уж сколько просто усилков переделывал. Начиная от модернизации корпуса и заканчивая все той же заменой конденсаторов и кабелей... А еще собирал электрогитары и приставки к ним... Было время))) http://modding.bip.ru/guitars/ даже сайт делал, правда от него мало чего осталось)))
А с колонками-то что еще можно сделать кроме установки LC-фильтра и замены динамиков?
Короче, что-то меня поперло на ностальгию... Гы :D ::-D:
Light_Budda, да чел правильно делает: приятно, когда звук отличный, вдвойне приятно, когда сам этого добился)))
maximka2004, как говорится с приездом - не водоблок не делал только начал делать приготовил всё что нужно для этого но сменил место работы - сейчас в одной конторе собираю компы и сервис - блин когда дело тронится с точки