МАТЬ! Млин глупый Микрософт ниче нормально сделать не могут... Нафига такой глючный продукт выпускают! Млин 10 минут сидел пост писал нажал отправить и все нафиг сбилось!
Итак сегодня с VODKA мы ходили от нефиг делать по магазинам. Снами случилось две прикольные истории, первая если надо в принципе совет на будущее, а вторая... тоже... =)
З.Ы.(диалоги оформлены МЫ- я и VODKA ОНИ - продавцы и др действ лица.)
1 история. Случилась в магазине "Капитан Принт" зашли мы туда для поиска мест где продаються винтики для компа и просто случайно.
Мы - У вас есть винтики для сборки компа?
Они - Да, а сколько вам надо?
Мы (точнее я в меру своей скромности) - 16!
У продавца делаються глаза по 5 копеек (старыми)
Они - Сколько?
Мы (точнее VODKA не знаю в меру его ЧЕГО) - Ну 100 за сколько продадите?
Они - 50 рублей.
Мы (Vodka в меру своей экономности) - может 40?
Они - Ладно.
Продавец достает из под прилавка коропбку от матери (asus какая то) забитую винтиками и всякой лабудой (типа динамиков).
Они - набирайте потом посчитаем.
Ну мы начали набирать я считал до 70 =)) потом надоело. Vodka вообще не считал. Ну отдали 40 руб ушли. Дома у Vodkи почитали оказалось 135 винтиков + лабуда.
Вот если кому нада винтики идите в "Принт" на компросе!
2 история. Место действия магазин "Белочка" (кто не знает магазин дисков вверху компроса. Так же имеет название "Страна Игр"!)
Заходим смотрим диски.
Они - Что то подсказать? Есть в продаже ZOOM!
Мы (точнее Vodka в меру долгих поисков этого журнала) - ДА ДА ДА ДАЙТЕ... - (уже доставая из кошелька 15 руб)
Стоим разглядываем журнал, обсуждаем разницу с "патчем" Нашли можно сказать только одну - НЕТ МОДДЕРСКИХ СТАТЕЙ, стоим обсуждаем это.
Они (так невзначай) - а вы состоите в PMT(изменено дабы не позорить имя моддеров автором)
Мы (в меру скромности) - Да мы состоим в "Кружке прямые руки, обучение и тренировка" (от автора изменено ради шутки)
Они - вы знаете нам было бы очень приятно и хорошо если бы в !!! НАШЕМ !!! журнальчике ZOOM были ваши статьи . Вообщем подумайте приходите все обсудим.
Мы - Хорошо, досвидания.
Они - Досвидания.
З.Ы.Ы. Делайте нужные для себя выводы господа.
З.Ы.Ы.Ы. - Raveman, прости если много ошибок...