Моддинг форум

Пропустить

Modding.ru
  •  
Anonymous
  • Вход
  • Список форумов ‹ Off top ‹ Моддинг в вашем городе

Modding в Иркутске

Поиск моддеров в своем городе и общение
с единомышленниками

Ответить
Сообщений: 5986 • Страница 257 из 400 • 1 ... 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260 ... 400

Сообщение Nickolas » 28 дек 2005 19:12

SuperRaCeR, Да, у меня был телефончик знакомой, она работает(ла) в ТК Аист... только вот не знаю где он... а в самой передаче хотел посмотреть, так там не написали... :weep:

Предложить в магазины моддинг-корпус - ну это незнаю... слишком.. попробовать можно, но главное стерпеть неудачи и отказы... хотя может кто и согласится взятьу нас их... всё зависит от качества работы.
для начала надо что-то типа портфолио))
Теперь ни один конкурс не пройдёт мимо... ::-D:
Сайт будет!
На специфических сайтах и держится весь инет... я тоже не одним железом живу)))
кип рулит..
ANode - Самые свежие новости о железе, софте и гаджетах каждый день!
Nickolas offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение SuperRaCeR » 29 дек 2005 04:27

Nickolas, да нет, ну я всего лишь возможные варианты предложил. А портфолио надо. Кому понравится, тот сам спросит, и предлагать не потребуется.

Купил краску черную, металлик и лак для нее. Еще хотел синий металлик взять, но слишком уж дорогая краска блин. Покрашу корпус -- выложу фотки. Ворклог правда неполноценный будет, цифровик взять забыл. Ну да ладно.

По сайту помощь понадобится, обращайся.
SuperRaCeR offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Nickolas » 29 дек 2005 07:01

SuperRaCeR, Где покупаешь краску? автомобильная? какой балончик - просто видел несколько объёмов... однажды пришёл к знакомой в Автоград - так она меня загрузила вопросами... так ничего и не купил.. :shy:
Nickolas offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение SuperRaCeR » 29 дек 2005 08:22

Nickolas, да чаще всего где придется, хотя надо бы на Фортуне. Там и выбор большой и за качество можно не переживать. А заодно и цены чуть ниже, чем в целом по городу. Автомобильная, баллончик небольшой, объем 400 мл. Краску рекомендую Motip или Lada. Вчера правда взял дорогую, металлик все-таки и не Abro какая-то, а номерная. В общем, 190 за баллон.
SuperRaCeR offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Nickolas » 29 дек 2005 12:05

SuperRaCeR, Спасибо за ответ...

Придумал, чем займусь пока отдыхаю - попробую сделать маленький компьютер, типа barebone системы, возьму старый комп и железа, чтобы хотя бы офис не тормозил и nfs5 шла без тормозов... винт на 4гб. у меня уже есть))) звуковая лишняя тоже... надо порыться на своей полке))) ::-D:
Nickolas offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение m0pe » 30 дек 2005 03:34

SuperRaCeR, да прикольный metallicase, всёбы ничего, но он ж уже моддингованый... :frown: да прикольно получился, выдержаный стиль,сочетание цветов, круто... нет ничего лишнего... но мне нужен бигтаэр, с нуля... а так спасибА буду сам искать...
Изображение
Изображение
Изображение
m0pe offline
God

Сообщение SuperRaCeR » 30 дек 2005 03:53

Nickolas, не за что. А нужен тебе такой комп?))) Толку-то от него))) Большая полка-то? А то может махнемся чем? У меня тоже много чего)))

m0pe, да яркий он, зараза, был бы металлик и потемнее, было бы нормально, как раз бы к моему нынешнему интерьеру подошел... А так и выбросить жалко и доделывать лень)))
Ну, мое дело предложить, как говорится...
SuperRaCeR offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение m0pe » 30 дек 2005 05:14

А Коннектор P4 ATX- это 20 пиновый конектор в мать ???
И вот этот сайк знали, что это за оплека , нормальная ???
http://www.modding.asinteger.ru/catalog.php?Cat=9
посмотрите сайтик...
Изображение
Изображение
Изображение
m0pe offline
God

Сообщение SuperRaCeR » 30 дек 2005 06:15

m0pe, если P4, то там же еще и сильноточная линия 4-пиновая 12 вольт идет. А еще есть 24-пиновый разъем на мать, но там эти 4 дополнительных контакта отсоединяются, так что и в 20-пиновый разъем воткнуть можно. А в чем у тебя затруднение-то?.. Если ты именно про коннектор, а не про БП, то какая разница, с учетом вышесказанного?)))

Про сайт не знал, смотрю... Блин, что за мода все в УЯх измерять. Нет бы по-человечески, в рублях))) Дорого что-то, блин.
SuperRaCeR offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Nickolas » 30 дек 2005 07:32

SuperRaCeR, Нужен-нужен..)) у меня даже мама любит набить пару фрагов в косынку или паука))) Вентиляторов там будет по минимуму (1х120мм? :) ) А музыку и mp4 он воспроизвести сможет... вот и поставлю его куда-нить, или подарю тому у кого его нет. :lol:
Полка маленькая и давно не пополнялась - некогда было. Мне бы сейчас на ТЭЦ... вот там бы я на полках пошарился - там одних старых винтов - коробка из под телевизора))) сейчас глянем....
Так.. оператива PC100 кажется.. 64мб - 2 штуки... видюха pci - S3 - использую когда перешиваю биос на видюхах))) Звуковая pci... и ещё isa-creative... сеть - isa UMC 10мбит - взял потому что на ней есть коаксиал))) PCI - 3Com FastEth... Винт Seagate на 4... ещё один недавно взял samsung на столько же...
Самое интересное (для меня): IBM 6x86 с PR200 :super: + Cyrix m|| 333 мгц... + AMD K5 + обычный Pentium |
Пара SATA шлейфов - зачем они мне?!
Ну вроде как всё, хотя может и забыл чего..
m0pe, Коннектор P4 ATX - это как правильно сказал SuperRaCeR, 4-х контактный разъём с линией 12V, но в новых (крутых) блоках он уже 8-ми контактный - как на серваках.
Nickolas offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение SuperRaCeR » 31 дек 2005 05:19

Nickolas, да не, хозяин -- барин))) Я вот тоже думал старый комп дома оставить, на него бы память в два раза увеличить до 256 и можно примерно те же задачи выполнять. Enhanced calculator, типа))) Гы... Замоддить ессно, предварительно. Эх, только вот ставить его пока некуда. Разве что на холодильник на кухне, гы...

Да, у меня полка поболе будет, жаль девать некуда и списывать начальство не торопится))) Вот только винтов маловато да и старенькие они. 2-х гиговый был, так я его вместе с приводом CD-ROM на корпус с БП выменял))) Счас вот этот корпус и модифицирую, оклеил его изнутри листовым ПВХ для шумоизоляции. Заодно и все неровности и ненужные отверстия закрыты. Красота, в общем. Красил вчера корпус, краски хватило только на половину, придется еще баллон брать. Эх...

Кстати, решил не просто покрасить, а нанести рисунок по трафарету. Оклеил оракалом, вырезал рисунок. Простовато, но все-таки не банальная черная коробка получилась. После НГ фотки на сайте размещу.

Завтра может кстати кину пару-другую фоток того, что у меня дома сейчас стоит...

Как это восьмиконтактный? У меня скажем, блок для Р4 с 24-контактным разъемом (ну ессно 12 вольт, 4 пин еще есть), причем дополнительный разъем на защелке присоединяется к 20-контактному. Ты не это имел в виду? А то я других не встречал))) Ссылки на описание (фотки) такого БП не имеются, случаем?))) Я бы посмотрел. Прямо заинтриговал.

Ну ладно, закругляюсь. Всех с наступающим, увидимся в НГ. Завтра, короче.)))
SuperRaCeR offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Nickolas » 31 дек 2005 08:01

SuperRaCeR, вот видишь - у тебя полка на работе))) а я пока не работаю.. соответственно пойду работать -> полка опять будет расти)) Меня после НГ приглашают на работу на Хлебозавод в Отдел IT :D посмотрим - разрешит начальник уходить с работы 1 раз по среди недели - пойду к ним...

Неа сейчас мощности-то растут - уже и этих контактов не хватает))) Например для мощной видеокарты PCI-E надо 6-ти контактный спец. разъём, соответственно если стоит система в SLI или CrossFire - надо 2 таких разъёма...
ссылки:
http://www.anode.ru/modules.php?name=Ne ... ws_id=1583 - ::-D:
http://www.bjorn3d.com/read.php?cID=863 - там хорошая картинка со всеми его разъёмами...

Всё, всем удачи в НГ! :beer:
Nickolas offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Doberm@n » 31 дек 2005 08:49

:D С НОВЫМ ГОДОМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D
Upgrade and Modding Your Life
Doberm@n offline
Super Modder
Super Modder

Сообщение Joker » 31 дек 2005 15:36

Сновым годом ! :D
Athlon XP 1800+(1533Mhz) @ 3200+(2300Mhz), DDR266 @ 400(512mb),Radeon 9200, БП 300 + 250w
FX-8120, M5A99X EVO, DDR3 1333@1600, Scythle Mugen 3B, HIS6770, AeroCool E85M-550, AeroCool VX-9.
Joker offline
God

Сообщение m0pe » 31 дек 2005 16:40

:D :D :D С НОВЫМ 2006 ГОДОМ !!! :D :D :D
:super: :super:
:beer:
Изображение
Изображение
Изображение
m0pe offline
God

Пред.След.
Ответить
Сообщений: 5986 • Страница 257 из 400 • 1 ... 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260 ... 400
Вернуться в Моддинг в вашем городе