Моддинг форум

Пропустить

Modding.ru
  •  
Anonymous
  • Вход
  • Список форумов ‹ Off top ‹ Моддинг в вашем городе

Modding в Иркутске

Поиск моддеров в своем городе и общение
с единомышленниками

Ответить
Сообщений: 5986 • Страница 256 из 400 • 1 ... 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259 ... 400

Сообщение SuperRaCeR » 28 дек 2005 05:41

Nickolas, m0pe, что, задело, да?.. Больной вопрос? Никакой саморекламы. Статистика напрямую зависит от количества и времени сбора результатов и еще от ряда факторов, не так ли? Вот и все. Потому я думаю, не стоит так бурно реагировать)))
Nickolas, например, что?.. Не Огненный лис, случайно?.. (А я кстати, говорил уже, что в Опере для корректного отображения некоторых страниц есть такой пункт "идентификация браузера: как IE6.0, как Mozilla 5.0 и наконец, как Opera" и установлен он по умолчанию как раз на Ослика ИЕ, потому и завышена статистика подсчета использования браузеров).
Ты лично видел то большинство, что сидит на Эксплорере? Ни я, ни ты, ни кто другой его не видели, все сводится к той же статистике и иногда к непосредственному созерцанию в офисах, клубах, у друзей и знакомых. Ну пусть даже так, я и у себя еще не всех на Оперу пересадил. Просто есть такое понятие, как стереотип.

А вообще, я думаю, мы немного не в том русле разговор ведем. Лучше уж рассуждать не о количестве, а о качестве. Если скорость спорный вопрос -- и у Оперы бывают глюки на плохом канале или при проблемах на сервере, то о других не менее важных вещах можно порассуждать. Поддерживает ИЕ многооконность? Умеет он управляться с закладками так, как это делает опера или Нетскейп? Есть в нем встроеный менеджер закачек, почтовый клиент и многое другое? Поддерживает он скины, управление голосом, мышью? Вещи не столько полезные, сколько приятные. Можно долго продолжать))) Короче, все лучше, даже браузеры на основе движка ИЕ, но только не ИЕ. А я лично все равно люблю Оперу)))

А на ИЕ мы сидим потому, что привыкли. Потому что он изначально встроен в ОСь, которая в свою очередь распространена настолько, что рядовой обыватель даже не подозревает о существовании ругих платформ. Спасибо самому богатому очкарику в мире за наше счастливое детство! Ура! Ну это я так, отвлекся...
Может, в ветку "Флейм" перейдем, кстати?

m0pe, вопрос говоришь, не в тему?))) Тут из 255 страниц более половины не в тему, о чем речь. А оплетка бывает и нейлоновая или какая она там... Капроновая.
Насчет кастомов. Вот это в точку. Я конечно, не согласен с тобой по поводу корпуса Light Budda, сколько людей, столько и мнений. По мне так, слишком много всего, в глазах рябит, хоть и выполнен корпус на очень высоком уровне. Именно чувства меры и стиля чаще всего и не хватает.
Вот вы тут ходите на встречи. А зачем?.. Поболтать на околомоддинговые темы за кружкой пива, не так ли?.. А если взять, собраться и придумать, а затем собрать что-то стоящее? Вряд ли. Потому что нужны деньги, время и креатив. А еще большооое желание, которое отсутствует у нас всех)))

Эх, настрочил)))
SuperRaCeR offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение SuperRaCeR » 28 дек 2005 06:02

Эх, идешь за краской, а покупаешь продукты на рынке. Идешь за радиодеталями, покупаешь бытовую химию. Хорошая штука семейная жизнь, но о свободе выбора и передвижения можно забыть)))
SuperRaCeR offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение SuperRaCeR » 28 дек 2005 06:31

о, блин, осенило. confused Валяется, значит, на работе БП ATX 250 Вт. Это который черный с серебристым вентилятором из проекта Afalina. Как я не догадался раньше посадить на него всю подсветку, вентиляторы и прочую лабуду в компе своем. :dontknow: Вовремя вспомнил, новый корпус еще не покрашен, есть возможность установить второй БП как положено. Чем и займусь в ближайшие дни.
SuperRaCeR offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Nickolas » 28 дек 2005 07:55

m0pe, Для начала - пИчатай в ворде... :wink:
чел ты как всегда прав...

Если бы все это признавали, сидел бы я сейчас около ВВП :shy:

Скажу прямо - твоя критика в сторону ангарчан не объективна... вот так.
Я пока ничего не предлагаю...я высказал что твориться рядом с нами и спросил Ваше мнение.

SuperRaCeR, незнаю как кого, а меня не задело... :D
И я тоже уже говорил, что системы сбора статистики смотрят не на идентификацию, а на движок самого браузера. если не веришь статистике - посмотри, что пишут аналитические агенства..

Да, я видел то самое большинство на сидящих на IE! Говоришь работаешь сисадмином - я тоже...
И ты хочешь сравнения IE и Opera ? Почему ты не сравниваешь между собой оперу и лиса например? Я вот одно не могу понять - зачем мне "встроеный менеджер закачек, почтовый клиент и многое другое"? за всё за это у меня отвечают отдельные программы, а firefox нравится мне из за простоты! А добавить приктически любые функции к нему можно с помощью доп. модулей... да, и всё бесплатно..

Спасибо самому богатому очкарику в мире за наше счастливое детство! Ура!
:super:

А если взять, собраться и придумать, а затем собрать что-то стоящее? Вряд ли. Потому что нужны деньги, время и креатив. А еще большооое желание, которое отсутствует у нас всех)))
Именно к этому я и хотел последнюю встречу, а последнее моё предложение по моддингу было именно по общему проекту, но конечно ничего не получилось хотя в этом есть и моя вина... :shy:

Я вообще моддингом занялся побочно :lol: от оверклокинга... и делаю что-то только от вдохновения, а здесь мне нравится именно общаться, так что за кружкой пива обсуждаются не только "околомоддинговые темы"..

Всё, закрываем темы, а то я глубоко копнул :lol:
ANode - Самые свежие новости о железе, софте и гаджетах каждый день!
Nickolas offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Nickolas » 28 дек 2005 08:09

Давайте лучше о другом я вас спрошу - вот читаете же вы новости о компьютерных новинках, обзоры и статьи, а с каких сайтов?

Я вот просто заметил сегодня интересную штуку - я в понедельник написал новость про ati 1600xt с пассивным охлаждением... написал и забыл, а сегодня смотрю что на других сайтах пишут - так вот про неё же, но только уже вчера написали 4 крупнейших сайта.... такое ощущение, что написал только кто-то один (это я не про себя))), а остальные ctrl-с ... ctrl-v + немного от себя...
Напишите, что Вы читаете.
Nickolas offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение m0pe » 28 дек 2005 08:30

большооое желание, которое отсутствует у нас всех)))

говори за себя, я например в последнее время ФИЗИЧЕСКИ НЕ МОГУ МОДДИНГОМ ЗАНИМАТЬСЯ, т.к. уроки в 4 ночи заканчиваю делать, если что... а в свободное время, или моддингу или судомоделированию посвещаю...
а насчёт
А мы так и будем до скончания века сидеть и бздеть в форуме)))

как сказал, тов.SuperRaCeR, я говорю нифиа, т.к. не прешло наше время... (с) , еще не вечер, а чтобы заявит о себе нужно РЕАЛЬНЫЙ МОДЫ (с) , которые не делаются за 2-а часа, и это не "классика моддинга" (с) с прямругольными окнами, после нового года числа 15 возьму себе бигтуэр, и Bort 101 , тогда и начентся 3-й реальный проект...SuperRaCeR, а все приведеные факторы, Ваши(нехватка бабла, времени), это стопудово "тормоз" процесса модификации кейса, и они стопудова существуют, да и неинтересно было бы модить еслиб, у тебя всего хватала...

Ну с наступающим всех !!!
появлюсь после нового года !!!
Ну бывайте !!!
Изображение
Изображение
Изображение
m0pe offline
God

Сообщение Nickolas » 28 дек 2005 08:46

m0pe, Зачем же так эммоционально? ofigel
тебя же никто не заставляет заниматься моддингом...
после нового года числа 15 возьму себе бигтуэр, и Bort 101

и будет ещё один замодденый бигтауэр... - не важно какая платформа берётся для разработки проекта - важен лишь результат...
Nickolas offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение SuperRaCeR » 28 дек 2005 09:06

Nickolas, http://opera.nsk.su/?topic=stuff&page=speed . Да не, погоди, я и сам пользуюсь отдельными программами. Сказал-то между делом, а как зацепило, а?))) Кстати, а разве Опера платная?.. Вроде как с версии 8.50 она
бесплатна, да и на предыдущие версии ключи найти никогда проблемой не было))) Неужели ты софт покупаешь? Крут)))
Движок-движок... Ладно, этот вопрос вечен, спорить можем бесконечно, потому действительно закрываем тему.

m0pe, так ты делай уроки сейчас, вместо того, чтобы в форуме сидеть))) А то сам уже в рекламу ударился. Все мы работаем или учимся (2Аll: я прав?), кто-то больше, кто-то меньше. Я не помню, когда у меня были последний раз полноценные выходные. Да хотя бы один даже. Бывают случаи, когда с работы приходишь заполночь. Ну практически все мы здесь такие.
А судя по тону, я предположу, что ты еще и обиделся? Зря.

Насчет бабла. Четыре моих собственных проекта не закончены в той или иной степени. Не то, чтобы я брался за один и не закончив его, начинал другой... Нет.
Возьмем Studio XD. В него уже сейчас вложено около 2 тысяч, плюс стоимость самого корпуса (я его покупал именно для модификации) тысяча. Плюс работа. Плюс потенциальные вложения (оргстекло, краска, вентиляторы, светодиоды)... Его на продажу можно выставлять за все 4500 деревянных, другое дело, что покупателя при такой цене будет сложно найти. Но ведь это честная цена. Я согласен, и среди наших моддеров встречаются люди, способные вложить куда большие деньги в моддинг. Я не такой, лопатой не гребу)))

Вот как раз когда бабок хватает, тогда и интерес появляется что-то делать. Думаешь, почему мы сами собираем реобасы, СВО и прочее, а буржуи их просто покупают? Им не лень делать, у них деньги в достаточном количестве есть, а у нас нет. Скажи, что я не прав))) Конечно, в отдельных случаях интереснее собрать самому, но только в отдельных. Вот лично мне намного приятнее было бы моддингом заниматься, если б действительно денег хватало. Хорошо, когда родители подкидывают на развлечения, еще лучше, если ты еще и сам при этом что-то зарабатываешь. А если нет?)))

По существу. Приглашаю всех желающих командно собирать кастомы к себе на работу (много места, оборудование. лазерную резку так и быть, уж для общего дела предоставлю). Если не устраивает, можно и в другом месте встретиться, обсудить и приступить, кому как удобно. Только не пиво попить, не почесать языком, а по делу. Будут серьезные наметки, тогда и поболтать можно.
SuperRaCeR offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение SuperRaCeR » 28 дек 2005 09:27

Nickolas, ixbt.ru, overclockers.ru, 3dnews.ru, computery.ru/upgrade, cooler.irk.ru, nag.ru, remserv.ru. На этих сайтах я бываю периодически. Хотя я не железячник по натуре, и за железными новостями соответственно, слежу мало...
А в том, что новости расходятся посредством ctrl-c,ctrl-v, ты прав на все сто процентов.

(блин, купил два дня назад Upgrade и только сейчас про него вспомнил. Так бы и пролежал он неизвестно сколько, если бы тему не затронули).
SuperRaCeR offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Nickolas » 28 дек 2005 09:37

SuperRaCeR, ИркутскЭнерго платит... за софт ::-D: ну а я рядом)))
А может ещё поспорим какой icq клиент лучше? miranda или qip? насколько я вижу у тебя первый, а у меня второй :lol:

Ну а если серьёзно - я подумаю над твоим предложением...
Всё, вечером или завтра отпишусь)))
Nickolas offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение SuperRaCeR » 28 дек 2005 09:42

Nickolas, ясно. Ну мне о таком даже мечтать не приходится.

Конечно, miranda лучше! Начнем по новой? :super: ::-D:

Лады, жду.
SuperRaCeR offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение m0pe » 28 дек 2005 13:27

обещал после нового года, но я опять тут. SuperRaCeR, да не , какая обида? не, не, все Ок. вот ты для какого-то проекта брал корпус, он был немного покоцаный, но и стоил подешевее... ты какой нить бигтаур, немного покоцаный найти можешь, по соответсвенной цене ??? кстати, есть знакомый художник, максим, он аэрографией занимается. Видел мой корпус 2-ой с аэрографией в виде парусника проходящего через шторм ??? дак этот паренек взял 1000 руб. а за весь корпус берёт 1500 - 2000 руб. сложность рисунка пофиг какая, так может забабахал бы себе аэрографию ??? был номер телефона, на бумажке, потерял... если интересуешся, зайди в техноком, спроси, тока , 2-ой раз спрашивал,я у них, тоже что - то не могут его номер найти... грят должен появится. Но рисует класно... и за такие деньги, в Автографе за 4000 - 5000 руб. берут, за такую работу.
Изображение
Изображение
Изображение
m0pe offline
God

Сообщение m0pe » 28 дек 2005 13:31

SuperRaCeR, а ещё, вот некий ваш проект Acrylic , не думали попробывать собрать бигтауэр из плексиглаза ??? еще мир такого не видел!!!

я чё на бигтаэрах помешан то, мой кейс чёта напрягать стал меня, нифига не влазит, вот и думаю где нить добыть...
Изображение
Изображение
Изображение
m0pe offline
God

Сообщение Nickolas » 28 дек 2005 14:13

SuperRaCeR, Да, я согласен - собраться, обсудить, поговорить серьёзно - это всё надо, но в первую очередь - надо ведь определиться -зачем собственно собирать кастом?! Я думаю целесообразнее делать его к какому-нить конкурсу или тогда, когда своей фантазии или сил для создания не хватает, причём в первом случае есть большой шанс получить не только моральное удовлетворение...
В общем - готов помочь не только советом или физически, но и если понадобится - материально... чем смогу - тем помогу. :wink:

Пока, всё выше изложенное только слова....

Из тех сайтов, что ты привёл, на последних 2-х даже не был никогда :beer:
Можешь и ко мне заглядывать иногда - новости ежедневно пишем, причём только самые интересные и не копированные (!) :shy: :wink:

З.Ы. qip лучший :super:
Nickolas offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение SuperRaCeR » 28 дек 2005 16:56

m0pe, нет, спасибо, аэрография пока не для меня. Красиво, я не спорю, но дорого. Я ведь уже не раз говорил, что человек семейный, и отдать 1000 за рисунок... Пока это мне не по силам.
Насчет акрилового корпуса тоже самое. У нас остаются конечно, обрезки от производства, но не такие большие, чтоб корпус собрать. Мне вот на окно-то в корпус не хватает, какой уж тут корпус. Оргстекло тоже ведь денег стоит, один только материал для бигтауэра потянет тысчи на три.
Есть у меня бигтауэр, который metallicase. Красно-серебристый. Только мы его из АТ в АТХ переделывали и он тяжелый зараза, стенки чуть не полтора мм толщиной, так что я его хотел одно время домой поставить, но передумал. Найти корпус где?.. У себя на работе что ли? Нету, кроме вышеописаного))) Нравится -- отдам подешевле)))

Nickolas, а ты еще не определился?.. Кто тут кстати хвастался своими связями с ведущим программы "вище крищи"? Я не помню, может даже и ты, а может и нет. Так вот, можно ему идею подкинуть. Можно в магазины ведущие зайти, предложить кастом с фирменной символикой. Правда, к новому году уже поздно, но вообще в целом, кто знает, может и не откажут.
К конкурсу тоже можно, причем не только кастом-корпус. Вы тут как-то шумели насчет колонок дружно, тоже в общую копилку.
Сайт. Сайт нужен. Банально заявить о себе. Вот мы на, каманда-на, хотите, корпус замоддим?
К тебе это на Анод?.. Да, я бываю там периодически, но это не моей сферы новости, хотя и не спорю, актуальные и интересные.
ЗЫ: два последних сайта несколько специфические и не совсем о железе, просто на них интересные для меня вещи бывают, вот и включил их тоже в список. А миранда круче.

Засим прощаюсь до завтра. Всем спокойной ночи. Или бурной, кому как.
SuperRaCeR offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Пред.След.
Ответить
Сообщений: 5986 • Страница 256 из 400 • 1 ... 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259 ... 400
Вернуться в Моддинг в вашем городе