Nickolas, m0pe, что, задело, да?.. Больной вопрос? Никакой саморекламы. Статистика напрямую зависит от количества и времени сбора результатов и еще от ряда факторов, не так ли? Вот и все. Потому я думаю, не стоит так бурно реагировать)))
Nickolas, например, что?.. Не Огненный лис, случайно?.. (А я кстати, говорил уже, что в Опере для корректного отображения некоторых страниц есть такой пункт "идентификация браузера: как IE6.0, как Mozilla 5.0 и наконец, как Opera" и установлен он по умолчанию как раз на Ослика ИЕ, потому и завышена статистика подсчета использования браузеров).
Ты лично видел то большинство, что сидит на Эксплорере? Ни я, ни ты, ни кто другой его не видели, все сводится к той же статистике и иногда к непосредственному созерцанию в офисах, клубах, у друзей и знакомых. Ну пусть даже так, я и у себя еще не всех на Оперу пересадил. Просто есть такое понятие, как стереотип.
А вообще, я думаю, мы немного не в том русле разговор ведем. Лучше уж рассуждать не о количестве, а о качестве. Если скорость спорный вопрос -- и у Оперы бывают глюки на плохом канале или при проблемах на сервере, то о других не менее важных вещах можно порассуждать. Поддерживает ИЕ многооконность? Умеет он управляться с закладками так, как это делает опера или Нетскейп? Есть в нем встроеный менеджер закачек, почтовый клиент и многое другое? Поддерживает он скины, управление голосом, мышью? Вещи не столько полезные, сколько приятные. Можно долго продолжать))) Короче, все лучше, даже браузеры на основе движка ИЕ, но только не ИЕ. А я лично все равно люблю Оперу)))
А на ИЕ мы сидим потому, что привыкли. Потому что он изначально встроен в ОСь, которая в свою очередь распространена настолько, что рядовой обыватель даже не подозревает о существовании ругих платформ. Спасибо самому богатому очкарику в мире за наше счастливое детство! Ура! Ну это я так, отвлекся...
Может, в ветку "Флейм" перейдем, кстати?
Насчет кастомов. Вот это в точку. Я конечно, не согласен с тобой по поводу корпуса Light Budda, сколько людей, столько и мнений. По мне так, слишком много всего, в глазах рябит, хоть и выполнен корпус на очень высоком уровне. Именно чувства меры и стиля чаще всего и не хватает.
Вот вы тут ходите на встречи. А зачем?.. Поболтать на околомоддинговые темы за кружкой пива, не так ли?.. А если взять, собраться и придумать, а затем собрать что-то стоящее? Вряд ли. Потому что нужны деньги, время и креатив. А еще большооое желание, которое отсутствует у нас всех)))
Эх, настрочил)))