Народ! Объявляется набор на мой ДР, который состоится в следующую субботу, 1 сентября (сам ДР - 30-го, кто не знает). Решил собрать много народу, человек 20, т.к. увидеть хочеца всех. Квартира есессно такого нашествия не выдержит, поэтому едем в Измайловский парк на проверенное место. Прогноз погоды неоптимистичный, но небольшой дождик нам врядли сильно помешает, бум надеяться на лучшее. Опосля желающие могут продолжить банкет на хате. Подарки принимаются деньгами, кому сколько не жалко )) Буду рад видеть всех вас, т.к. давно не виделись что-то. Отписывайтесь, приходите, и т.п. :super:
Курят коровы, спасаясь от мух...
В речке сидят почтальон и пастух...
У кого есть не востребованная память SDRAM? желательно пару линеек по 512 :shy: можно и поболее, 3 свободных слота - а воткнуть нечего ...
Возможен - бартер - пивом, банковскими билетами или др.
Mortis,
У меня у самого есть на 256, 128, 128 и 64 ::-D: но в сумме они 1Гиг сцабаки никак не дают :tratata: тем более что слота всего 3, А CS3 Мастер коллекшен на Макинтош хочет 1 Гиг оперативки...вот поэтому и ищу 2 по 512 как минимум...на рынке то наверняка найти можно, думал мож у кого выляются без дела...