gigabyte, Hedin, Это все хорошо, но результат слишком непредсказуем. Да и для заметного результата нужно много слоев краски. В одном ворклоге я видел как делается это, но там использовали линоиум, но мне хочется по другому. Кстати узнавал как делать красивые трещины в краске... есть специальный спрей. Кладеш слой краски, потом этот спрей, сверху еще слой... когда все высыхает верхний слой трескается и видно нижний. Делать можно все, только надо знать как.
Hedin, Night_Maverick, такой спрей я видел в строй магазине под первым северным мостом (тот, что над Новороссийской). И ещё есть в магазине Баюр, он находится на Ставропольской, гдето в районе заправки Лукойла и ресторана Каголым (вроде так называется).
Я в своё время хотел кейс покрасить в такой цвет, тока чёрный фон и белые трещинки, но весь город объёздил, а нигде под заказ не хотят возить. Тока в Баюре согласились. Но они меня завтраками кормили в течении 2 месяцов. Я туда раза 2 в неделю ходил и узнавал о заказе, т.к. они постоянно теряли мой номер телефона. Они даже стали узнавать меня в лицо. Но так и не привезли именно того цвета, который я хочу. А так выбор неплохой. Стоит набор из двух балонов 500 рупий с небольшим.
Спросите у Дмастера, он красил такими красками, мож хоть название подскажет...
Люди, кто знает, какой аэрограф стоит брать, и какими красками пользоваться?
Всем доброго времени суток :beer:
Я наерно в вашу ветку перееду. Вроде наши города не так уж и далеко находяцца, но у нас на всю область 3 моддера, а у вас тут движняки идут вроде нормальные. Как вобще с моддингом в Краснодаре??
Жизнь - это перемены, хаос, разврат и страдания. Смерть - это мир, порядок и вечная красота.
Если проснувшись с утра вы спотыкаетесь о бутылки пива, мама чистит картошку дремелем, а сосед ворует у вас диоды, чтоб вкрутить в туалет - у вас в доме моддинг
Усе, наконец я под своим ником зарегился, а то тот старый был. :D
Не читал всю ветку целиком, поэтому спрашиваю: как у вас там кто нить щас делает какие нить проекты интересные или идеи там??
Жизнь - это перемены, хаос, разврат и страдания. Смерть - это мир, порядок и вечная красота.
Если проснувшись с утра вы спотыкаетесь о бутылки пива, мама чистит картошку дремелем, а сосед ворует у вас диоды, чтоб вкрутить в туалет - у вас в доме моддинг