Всем привет!
Я бы хотел высказать здесь свои искренние извинения организаторам выставки, и Dimdirol'у в первую очередь, за то, что в последний момент обломал с выставлением моего девайса.
По правде говоря, мне самому очень хотелось показать всем результат собственного труда, и я сомневался до последнего момента, но, увы, в принятии мной такого решения сыграли свою роль некоторые обстоятельства... Я просто не мог так рисковать, отправляя свой девайс практически в неизвестность на четыре дня. Ведь он - это фактически мой музыкальный инструмент, и без него я бы не смог ни репетировать (а в этот период времени должна была произойти как минимум одна репетиция группы), ни выступать. А в случае чего, на постройку еще одного такого ушла бы просто тьма времени, средств и сил, что поставило бы под угрозу как мою деятельность в области музыки, так и моей группы в целом.
Мне действительно жаль...
Однако, разумеется, я не собираюсь останавливаться на том, что сделал; у меня в планах куча задумок, которые мне хотелось бы реализовать, и я с удовольствием их выставлю на суд общественности, если мне предоставится такая возможность :) Возможно, скоро начну ворклог по постройке совершенно нового девайса; могу сказать, что для компа такого еще не делал никто! :D