чудеса...выхожу в сеть первый раз с июля месяца - ужас, но, наконец, до моддил свой корпус (почти), он обзавелся:
-ручками
-колесиками
-дополнительними окнами в верхней и нижней крышках
-бонус: подставка под коврик для мыши с подсветкой иохлаждением
Заодно отвечу на вопросы: Реобас делал впервые, поэтому не знаю, как эти дырки поровнее сделать confused . Делал по простой схеме, на LM 317, вполне устраивает. Светодиоды у меня меняют яркость в зависимости от напряжения на вентиле, наибольшая яркость на максимуме. Детали закупал в Питере, по случаю, ну думая у нас переменники будут стоить рублей 20 за штуку. Ручки советую посмотреть на Калужском, там были. Кстати магазин с ул. Чайковского переехал на Советский пр-т, 55 а. А вот сажать вентиль от БП на реобас не советую, лучше поставить хороший вентилятор. У меня например CoolerMaster, не шумит почти. Modding 4ever :beer:
Если будешь проездом в Кениге... могу тебе на лазере любые вырезать.... можь по почте там или как...думай...
Ну а так все равно ровно не сделаешь... гденибудь смещение останеться...
X-mods.ru - первый моддинг портал г.Калининграда...ведуться работы...
Я имел ввиду что ты сам скорее всего гденибудь не точно сделаешь...имхо лазер лучшее что можно придуматьп....можно на этой панельки и надписи выгравюровать... :super:
Слалян ты, как я погляжу, в форуме чаще бываешь чем я (в универе завал небольшой) - подбивай народ встретится, а то меня тут никто не слушает (пару раз я попытался организовать встречу, так никто, походу, даже читать не стал), может тебя народ послушает
P.S.
pls напеши мне или позвони, а то у меня сима новая - твоего номера нет (мой номер остался прежним)
Короче чтоб язык был нормальным надо в профиле выбрать Русский...там просто по дефолту английский стоит...
А насчет встретиться можно...надо народу поболее собрать..и гденить стрелкануться :beer: