finnal27,
Дык ты и так в последнне время не появляешся в форуме, Забил? И-нета нет?
Есть чертеж контр-страйк-гриль, по просьбе ПАДЛы. Кто сможет куда-нить выложить?
В каком формате? Если "Компас", можно к статье добавить, если нет то тоже добавлю, засылай мне сёдня - завтра выложу...
CourDL,
Ну наконец Андрей из Patch'a ответил, пишет что занят очень, предлагает встретится и обсудить сотрудничество в реале.
Я в четверг уезжаю в командировку, меня не будет в городе неделю, так что я ему про тебя написал, дал мыло пускай ежли захочет свяжется с тобой и обговорите публикацию вводной статьи про Моддинг...
TO ALL Я сегодня купил Хакер Железо, увидел и прочитал статью Raveman'a
Достаточно классный журнал и написано все по теме. Как мне надо все вокруг AMD :super: :super: .
Duha, наверное не буду, т.к. у меня видюха на очереди.
MODDING & INTERNET FOREVER http://perm.modder.ru Срочно меняю электропрогрыватель на электровыигрыватель
Raveman, Ну значит постораюсь либо сегодня ночью, либо завтра утром написать статью и тебе выслать чтоб ты одобрил и подкоректировал, но вышлю тебе без фоток(т.к. с инетом сейчас временный напряг).
CourDL,
Получил аж две копии...:D
Что сказать, плохо пока...(без обид) - ошибки есть и грамматические и смысловые. То что ты закопил из других статей нормаль а то что сам написал, Sorry! но требует доработки.
Да кстати как твоя зеркальная стенка поживает?
Не потускнела иль заржавела ещё, я всёж думаю как и говорил тебе-Надо, имхо, лаком покрыть.
Получил статью Bart'a по полировке, надо оформить.
В данный момент моя статья (вернее только часть первая) и фотки заливаются на мыло тов. Raveman'у... Ждите... Статья о небольших модах, которые способен сделать начинающий моддер, так что незаконченночти в ней нет, просто еще не о всех модах успел рассказать.
Кто-нибудь сможет отсканить журнал (вернее только статью Романа) и прислать мне?
www.modding.perm.ru - нам 3 года!
Если после смерти на моем надгробии не будет неоновой подсветки - буду считать это оскорблением...
Прошу прощенья за долгое отсутствие! Я уже чуть не умер без инета, особенно без modding.ru!!! Просто кончилась халява (инет) :weep:
А OPTERON, похоже, все-таки распилил свою барракуду, вот и не появляется
Хех.. Я чуть со стула не упал со смеху... :lol: :lol: Нет, барракуду я не стал пилить, т.к. я просто хочу взять точно такой-же винт, но с крякнутым контроллером, и примерить, да вот, только ноги не доходят... :shy:
Зато я себе на HDD охлаждение сделал! Валялся вентиль 80х80, через 15 минут была придумана основа, на которую он прикрепится, чтобы в 3,5" отсек крепился. Получилось классно! :super: Вентиль на 7 В, поэтому тишина от него полная, а жесткий, за весь день, дольше, чем 28 С, не греется!
После этого мода я не остановился. Потрогал видеокарту (50-60 С с задней стороны чипа не понравилось) и икак-то в руки попал кулер от 486.Там были ноги (по 1 см высотой), которые крепили вентиль к радиатору и процу, убрал радиатор, и приклеил на прозрачный клей-герметик ети ноги прямо на плату. Получилось классно, но герметик немного потерял форму, а так, охлаждает классно. :super: Но, чую, надо или бэйбас, или фанбас ставить, тока не знаю, что лучше...
Кстати, насчет журнала (Отсканенного) для yhunterа, я бы тоже не отказался.. :beer:
Кстати, мне тоже пришло письмо от Креатива. А кто ходил туда, в моддинг-студию?
Народ, заглядывайте почаше в ППЧ, я там щас после полуночи!
Raveman, Ну я просто это всё писал очень быстро, по этому ни чего не сооброжал!
Но постораюсь кое чего переписать, ты только скажи что конкретно-то надо переделать! :doc:
Сегодня купил синий светокуллер за 198 рэ.
После тошо как я его установил в окно сбоку, температура на CPU упала до 30 градусов в спокойном состоянии и 31~34при нагрузке.
Это же просто рулез, если учесть что на выдув работает всего один винтель, да и тот в блоке питания установлен, а на вдув 2х80 и 2х40.
Кстати процессор разогнат ~550 Мгц.(1700@2260)
CourDL, я думаю что надо делать чтобы вдув и выдув было одинакого, к.т. такая сволочь как пыль забьётся везде, кстати у тебя какие нибудь фильтры сделаны или нет.
Добавлено 20 Май 2004 00:07:
где кулер купил????
MODDING & INTERNET FOREVER http://perm.modder.ru Срочно меняю электропрогрыватель на электровыигрыватель