ГЫ. Сегодня в 3 утра был на ул.III интернационала! Жаль закрыто было!
По поводу твоего вопроса LEXxX. Дракончика подсветил 3 сверхяркими светодиодами. Я взял кусок плекса, протосил дырочки под диоды и привинтил всё это к стенке.
Кстати, а где купить лампу всего за 190 рублей. А то я тут заходил в Elist просто посмотреть, так там три "лазерных" диода в коробочке 150 рублей, хотя каждый такой диод не больше 10 рублей стоит. А неонки там около 200 (не УФ), а УФ я только за 400 рублей видел.
Да в том же Элисте они и есть - видать плохо смотрел , 1 неонка + инвертор = 197 р, 2 = 267 руб.
Есть также в Элисте2( который по Энтузиастов) там чуть дороже..
http://www.elist2.ru/index.php?page=4&pid=893
В том то всё и дело, что там продают именно НЕОН, а мне нужен УЛЬТРАФИОЛЕТ. Я могу сделать и неон, он будет яркий и в нём будут светится яркие маркеры, но зато не будут светится белые детали. А вот в ультрафиолете который сделал я светится и белые части и яркие маркеры. Такой же эффект как в ночных клубах. Вот в чём разница.
Блин времени на моддинг совсем нет, идей дофига и больше, а реализовать их некогда. Поскорей бы каникулы. Вот думаю надо бы ещё БП поменять поставить помощнее, а то стал замечать что питания не хватает капитально. Тут ещё подключил ГеймПад от Соньки с вибро отдачей, и питания совсем падать стало. Вот. confused
Коли затронул тему БП, для включения БП без матери нужно вроде замкнуть зеленый и черный првода , которые находятся 20 пиновом раьеме? просто нужно протестить БП после модда , а В комп пихать че- то страшновато :shy: :dontknow:
все!разобрался! Кстати какой БП будешь брать? По моему мнению самые нормальные - это FSP, THERMALTAKE, ну и чифтек. Последние дороговаты , но они того стоят... :super:
Я пока не думал какой БП брать, я вот просто скоро (надеюсь) буду банку апгрейдить, хочу корпус конечно нынешний оставить, хотя новая материнка может не поместиться (будет обидно). У меня конечно была такая идея, как второй БП АТ, для него и замыкать ничего не надо, поставил его себе врубил когда надо, не надо, взял вырубил. Он у меня без дела уже давненько валяется, я на нём CD-ROM'ы замодденные проверяю, да и так разную лабуду. Кстати недавно старый нерабочий хард, разобрал на винтики и пропилил в нём окно. ну и конечно вставил УФ, подключил его и был просто в восторге, зрелище ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ :shock: , но новый хард пока делать не решаюсь, опасно блин. :insane:
да с винтами шутки плохи...Сечас играю в игру " отполируй мнея!!! :ass: Ели смогешшьь!" - это я по поводу БП . Решил отполировать го до зеркального блеска внутри и снаружи - геммор еще то. Завтра приступлю к изготовлению полирующей насадки для моей совецкой дрели :super:
Всем моддерам столицы южного урала хочу пожелать чтобы в следующем году было поменьше: :weep: :ass: spor ploho и побольше :D :super: :beer: gud ::-D: :super: С НОВЫМ ГОДОМ! :beer: :super: :beer:
P.S. и чтобы по утру не было :puke:
То что я новичок в форуме еще не означает что я новичок в моддинге