http://forum.modding.ru/viewtopic.php?t=7528 - с самого утра, только народа нет, куда катиться мир. Тогда виртуально хоть поскольку давно никого не видел :beer: :beer: :beer: Ееееееееееееее
"Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча" /Японская мудрость/
Nighthorror писал(а):Давно с вами не бухал и вот опять облом
Пиразит, когда же ты покажешь свой светлый лик на сходке? =)))
Я выходные провел на Втором Всероссийском Слете Сисадминов. Непередаваемые ощущения, море эмоций. Полторы тысячи человек и почти все вокруг айтишники... Сложно сказать, отдохнул или нет, потому что все время пили =)))
Sebastian"][quote="Nighthorror писал(а):Давно с вами не бухал и вот опять облом
Пиразит, когда же ты покажешь свой светлый лик на сходке? =)))
Я выходные провел на Втором Всероссийском Слете Сисадминов. Непередаваемые ощущения, море эмоций. Полторы тысячи человек и почти все вокруг айтишники... Сложно сказать, отдохнул или нет, потому что все время пили =)))
Кабздец. Прикинь туда десяток блондинок засунуть :) Да у них голова взорвётся у всех.
Привет всем Москвичам! Скоро буду проездом в вашем городе и хотел прикупить процессор и материнку (C2D E6750, ASUS P5K-E).
Цены известны (намного ниже чем у нас, особенно на новинки) - скачал прайсы из нескольких магазинов. Почти везде есть схемы проезда, но расстояние от метро определить нереально - масштаба нет...
Но вот вопрос - времени будет в обрез, поэтому нужны магазины, которые расположены прямо около станций метро
(чтоб долго не идти)! Подскажите пожалуйста такие магазины (с адресом и станцией метро) и чтоб цены (есн) были
приемлимые (причем магазины лучше крупные, т.к. если что, по гарантии то не обменять...)! Вроде Санрайз и ОЛДИ подходят?
И второй вопрос - хотел закупиться проволочными решетками для вентиляторов, т.к. у нас их не найти (!) - где их можно купить (тоже лучше около метро, а в идеале в том же магазине)?
Заранее всех благодарю!
StudenT До Санрайза от метро Савеловская 10 минут пешком, причем там все указателями утыкано - заблудиться нереально. Но в Сарае обычно летом в ожидании заказа можно часов на несколько зависнуть, текущую ситуацию можно прочекать в соответствующих ветках на оверах и iXBT. Решетки есть на Савеловском рынке - это между метро и Санрайзом, там указатель будет. Правда дорого, но за дешевыми ехать далеко.