Light_Budda, не а Bort 131 как нормальный ??? вроде оборотов до максимума 30000 в минуту... и 3 года гарантии :D
я че про трубки то спрашиваю, хочу зараундить провода металической оплекой, нашел в сан.тех. магазине, а трубки хочу поверху пустить, чтобы не коротнуло, а потом это дело подсветить светиками... чем еще можно сделать изоляцию к такой оплеке, нужно что - то в роде капельницы большого размера... посоветуйте, плиз...
Nickolas, что это за тайны у вас с колонками, в чем суть мода, просветите... идею не украду и не воплощу в реальность, типа confused , неужто моя про трубки...
Nickolas, а насчёт блока, взял у таварища, за 500 рублей ваще, какой - то инвин, поверман на 430 ват, но чуствую, полное Г, т.к. на сокете А со средненькой конфигурацией, и без мод фенечек (пока) показывает на 12 вольт 11.86 , а на 5 вольт 5,5, че за фигня ???
Light_Budda, есть идеи насчет , следущего мода, буду делать на футбольную тему, кажись... или что - то в этом роде... необходим Нормальный/средний бигтауэр, не дорогой, подскажи модельку... желательно чтобы был в наличии в комп. магазинах иркутска...
m0pe, насчет гравера Bort 131 ничего сказать немогу поспрашивай в других ветках - я бы его взял и непарился для моддинга незаменимая вещь.
Насчёт раундинга проводов у меня примерно так сделан мой БП OCZ Mod stream - он модульный. Как ты представляешь раундить провода при таком варианте придется наверно распаивать коннекторы молексов с одного конца и другого конца БП. Для раундинга хороший вариант использывать шнурки от коньков они внутри как раз полые - и цветовая гамма разная продают в спортивных магазинах.
Колонки у нас пока засекречены top secred оформляем патенты :lol:
Напругу надо мерить мультиметром а то что показывают проги - :tratata:
Зачем покупать тебе корпус - попробуй сделать кастом кейс gud :doc: Я сейчас делаю очередной кастом из медной трубы - у меня даже крепление для мамки сделано из трубы - хотя большинство берут в кастомах готовое шасси попробуй замутить кастом, а мы потом посмотрим и порадуемся за тебя
Light_Budda, "отец" :lol: , чел, ну дай какую - нибудь идейку... была мыслишка насчет кастома из дерева, но млин как то это банально, и типа заезжено...в голову ни чего не лезет... буду думать еще недельку, даделаю ножки для своего "работяги" который под всей системой стоит, и буду полюбому кастом делать... но тема с бигтаурами, типа "не реальна" ??? а примерные размеры бигтаура есть, ты свой же делал по определенному ограничению ? примерные размеры, если можно ... да точно НУЖЕН кастом, а то переделка заводских банок это уже "классика" :D , да а мысли небыло, что моддинг, уже начал делиться на класику, и что - то новое... в и- нете ночью полажу, может что - нить отышу, для своего кастома..........
siju pod emuljatorom LINUX))) prikol'no, nado ustanovit' normalniy linux, pousat'))) gyyyyy....
ja sebe tut rul' sobral s pedalyamy, skoro budu v simulyatorah testit'...
Да, кстати никому руль не нужен? с педальками, в хор. состоянии - юзался мало и недолго...
m0pe, Реальных в нём не более 350В причём если правильно нагрузку распределить - что в норм. ПК практически невозможно...
Light_Budda, дак дремелем, чем еще-то?.. не болгаркой же))) у меня есть электролобзик, но это все равно не то, им разве что толстые стенки по простому контуру резать...
Фотки фигня((( Никак не могу ярко-красный нормально сфотать. Со вспышкой плохо и без вспышки тоже :dontknow:
Люди, подскажите: как можно качественно отполировать нержавейку?.. На фотках видны царапины, я их убрать не могу. Пробовал на внутренних сторонах корпуса шлифовать разными насадками на дремель, а потом полировать -- такая херня получается. Как общепитовская поварешка, блин(((
Как зряплату получу -- куплю вентиляторов штук 6 разных, в том числе и на этот БП и будем уже его собирать, а то залежался.