SuperRaCeR, Да ладно, ничуть не резко! Ты прав, я с тобой полностью согласен... :beer: Я вкладываю всё свободное инет-время в Анод, и получается, что создать не проблема - проблема развить...
Light_Budda, Скинул :)
Joker, Сколько за него отдал?
Я тут спину на работе подорвал :weep: выходные провёл не вставая... :mad: :frown:
Nickolas, была идека насчет аэрошрафии и внешней подсветки буфера JB-621 если что... времени тоже нифига нету... кстати поставил индикаторы хдд и сидюка...Joker, скока стоит где боал ???
млин вот Гъ нет в Иркутске оплеки крутой... предеться заказывать кажись..
Брал в Электроне за 420 р. Насчёт колонок, а какие призы предлагаюесли чонить стоящее замутить совместный прект. Даже готов растерзать свои колонки (ток чтоб к корпусу подходило ).
Joker, 1 место - Корпус акриловый и пара неонок
2место- Функц.панелька, 2 вентилятора и пара неонок
3 место - Пара неонок, вентиль с неон. кольцом, неоновая струна, звуковая активация для неонок и т.д...
Требуется пара фоток процесса изготовления и конечный результат - поробнее в ноябрьском номере игромании (я её правда не читаю...))) но у меня есть скрин странички кому надо - могу выслать... кстати журнал на неделе должен появится!
Я вот тоже подумываю о совместном проекте - так больше шансов засветиться и привлечь внимание, а результат можт быть лучше :super:
Думаем - время идёт confused :beer:
Joker, какие колонки ???Nickolas, идеи есть ? в каком стиле делать, или каким образом ??? буфер за колонку считается ??? ... можно взять ламовые колоночки какие - нибудь... и замодить под стиль Светового будды ( типа сам каркас из труб медных) а с боку платы ??? так не чё идейка , по ходу.... ващн реальная..... до кокого числа надо собрать... и нужны медные трубы..... и флуросцентная красочка полюбому... под ржавчину...
Nickolas, пипец, были у меня старые колоночки... Джениус чтоли ??? ... да какая разница :D они че слушать будут... тем более это Г наверное ваще без корпуса стремно звучит.