maximka2004, Делаю новый корпус скоро руки и до водоблоков доберутся - так что потерпи маленько только вот сколько confused
m0pe, Надо посмотреть как Sata разбираются
Light_Budda, maximka2004, Где можно купить оплеку в Иркутске ??? В матрице нету, закончилась... а завоз не знают когда... в комтеке и билайне нету... Подскжите, срочно нужна... где купить можно этот наьор..
Nickolas, если ты сам не знаешь, зачем делаешь сайт, по-любому зря стараешься. Я на себе это проверял не раз))) Сайт делается ради контента, а не контент ради сайта. А весь иркутский моддинг пока можно охарактеризовать на одной страничке Васи Пупкина: "вот мол, я, а вот мой кот Мурзик". И все.
Когда n-ное количество иркутских моддеров соберется в команду, когда они будут придумывать и воплощать в материале интересные проекты, вот тогда и понадобится сайт)))
Посмотри на наш сайт: посетителей немного, что вполне логично и ожидаемо: новинки-то нечасто, ходить на него пока неинтересно. То же будет и с твоим сайтом, если на нем не будет постоянно появляться новая и интересная информация))) Извини за резкость и прямоту, но это правда. :beer: :shy:
Кстати, я тут php по-маленьку осваиваю, скоро переведу на него наш сайт, а также запущу в сеть в ближайшее время сайт фирмы, в которой работаю.
Статейку про подсветку радиотелефона на сайте я уже разместил, с корпусом пока тишина -- времени нет.
maximka2004, Я сам недождусь когда начну водоблоками заниматься новый корпус прет полным ходом - делается так же из медной трубы - всё делается с нуля (кастом) уже каркас практически готов поднялся до района БП и СД :super: