Nickolas, Ок термалтейк так термалтейк... былоб побольше лавэ взял бы и FSP... а у тебя на сколько ватт, и что за модель ?! кстати у супры у этой колеса кажись от Ламбарджини Дьябло ... прикольная машинк... а есть там фотообзор какой - нибудь этой машинки, ее описания ??! характеристики ?!
Истинный Ариец, Ну здарова значит! :D Добро пожаловать! :beer:
m0pe, Я использую свои фотки этой машины.., а описание я видел, но потерял ссылку - если кто знает - дайте и мне ::-D:
У меня fsp на 350 ватт, но он уже давно, а система которую он сейчас питает по расчётам перекрывает его 18 амперную +12В шину - вот оно КАЧЕСТВО :super: Всё работает и без единой проблемы - блок даже толком не греется
Истинный Ариец, ЗДАРОВА! КАК "оно", небыло давно новых лиц ; сразу несколько вопросов: 1) От куда ? 2) Моддинг проекты 3) чего хоочешь от моддинга ???!! и от куда узнал онем ???? и там где учишься род дейтельности, и т.п. вообщем чел расскажи про себя.....
m0pe, ты хотя бы напиши под какую тебе систему надо блок питания- а там поглядим что можно подобрать, а то может тебе и 300 честных ватт за глаза хватит - у меня была такая ситуация - блок питания осz на 450 ватт разгонял систему по шине только до 311х9 =2799 мгц , решил для прикола поставить блок питания от FSP FSP550-60PLN разгон увеличился до 317x9=2853 мгц по цене разные весовые категории - при таких частотах системы работали стабильно, ещё одна ситуация моя модденная система на nforce 2 работает с блоком питания Delta 300 вт - но они честные - этот блок питания тянет проц Бартон разогнанный до 2500 мгц + видео X800 XT + 2 винта + DVD RW + 4 PCI карты - так-что сообщи какая система у тебя будет эксплуатироваться. Про шнурки тебе Joker, написал - самое главное чтобы шнурок был внутри полый, поискать придется тебе их на шохе :insane: а лучше взять готовое решение набор для раундинга в матрице вроде были, Я там брал набор оплетки и набор молексов. А выглядит со шнурками это дело
Система такая материнка от EPoX - 8RDAEI Нфорсе 2-а (без ультры) проц был 2500 атлон стал 3000 атлон , ядрышко Бартон видюха 9600 радик XT оператива 333 две планки по 256... один винд баракуда 80 гиктар, двд ром, сд рвха отдельно плюс модемчик, плюс звукавуха в писиай порте... но прикол что будет скоро апгрэйд (надеюсь) на 939 систему плюс видюха не ниже 6800 PCI -E плюс оперативы гиктар в двухканальном режими... а оплека еще в матрице осталась ??? интересно ??? взял у товарища Power Man от Inwin , на коробке написанно Peak 480 W Load , потом с боку типа партийных данных написанно : IW- P430J2-0 . 430 W , прикинть, да .... предлагает вообще за копейки, если в магазине брать то 1300 будет он мне за 500 руб предлагает, я возьму наверное... мою систему, и моддинг фенечки потянет наверника; ... а еще Атлон мой 2500 чета хреново гониться, поставил частоту шины 191, множитель стандартно 11, на 200 винда не грузиться, вольтаж не поднемал, как до двухсот шину моно поднять ????Light_Budda, и еще как S A T A питалово разобрать ?????
Ну, немного о себе...
Лет мне 20, студент Сибирского института, психология.
Живу в м-не Юбилейный.
О моддинге дофига инфы везде - и по ящику показывают все время, и в "Компьютерре" ("Computer Rewiew", и других печатных изданиях :D ) Вот зашел и сюда. Заинтересовался возможностью приукрасить любимый комп ::-D:
Теперь о проектах... Т.к. только начал этим заниматься, успел только сделать панельку на CD-ROM. Дальше планирую подсветить переднюю панель, чтобы уж совсем вся светилась :D А там видно будет.
Привет, иркутяне :)
Продаю корпус Chiftec BX серии http://nix.ru/autocatalog/chief_super/2 ... 24544.html (только он черный,а панелька на морде серебристая )
Без модификаций, за исключением мебельных колесиков, но ножки возвратимы.
Б\у 1.7 года, всё при нём. Так же есть родной БП 300 вт(с обрезанной решёткой ;)
Если кого-нибудь заинтерисовало, то плз в личку. :lamer: