SuperRaCeR, да жаль как раз на сталь и надобыло причём цвет чёрный, ну ладно на до будет так попробовать процарапать.
А чо этот тип чот для реобаса делал я непонял сидел чот над оргстеклом измывался, блин вот покажи импортным модерам засмеют сидит тип нестриженый в шортах и толи по пьяни толи за неимением дрели колупает всё ножом, когда он светики в куллер вставлял у него ещё нож такой реальный был типа из Крика. И вобще помоему Выше крышы уже созрели до идеи моддинг конкурса, надо письмо заслать.
2All а может, кто лично хочет засветиться в передаче? со своим крутым кейсом :wink: ????
Я поговорю.... ::-D: Пора уже Иркутску знать своих героев-моддеров в лицо! :beer:
Nickolas, Давай поговори - может мне засветится - а так наверно было - бы неплохо им передачу снять про Иркутский моддинг и показать несколько кейсов :super:
между делом собрал подсветку базы радиотелефона, чтоб ночью типа не потерять)))
Счас хочу замоддить колонки и корпус Afalina переделать малость, потому как он дома вместо Studio XD будет стоять... С меня в течение следующей недели фотки и ворклог и того и другого.
Эта, мой кейс сейчас в полном ауте.... :weep: эту неделю все разобрал и хотел сопли подделать, а времени нету..... та что я могу тока второй кейс но он пока не доделан....
Два вопроса всем, тов. моддеры :D :
1) чем можно распилить 20 мм плекс, ровно быстро.... переделываю ножки, нашел кусман большого толстого плекса, хочу большие ножки сделать, пили вчера, простым лобзиком, весь день пилил, пропелил 5-ть сантиметров, отстой....maximka2004, ты свой чем пилил ?????? у тебя же ножки есть, и ты тут фотки куска плекса показывал :shy:
2) Где дастать ЭТИ ЧЕРТОВЫ ИНДИКАТОРЫ ДЭЦЕБЕЛАМЕТРЫ :mad: весь сверловский рынок две недели прошарил ну нету.... у всех знакомых спрашивал, говорят БЫЛи но выбросили :mad: , млять, видимо один путь мне, чтобы найти индикаторы..... СВАЛКА ?!!! :lol: гоните я не пойду туда....
SuperRaCeR, а на какой остоновке находиться институт ?!?!?!
Nickolas, А что с Фреймом или фреймом, нихотят выполнять гарантийных обязательств или ещё чего придумали. Я как-то хотел купить себе ещё винт защёл в Билайн - а менегер заявил что винты продают только в принесённый компьютер :lol: предварительно потестив его, а то вдруг подороге домой уроните его и сломаете, а так мы сами поставим его в Ваш компьютер и опечатаем пломбой. :shock: И кто они после этого :ass: