И это ГУД. :beer: Так как самому, вы понимаете, оч.сложно начинать.
ИМХО 28 буду на харьковском радиорынке целый день, хто хочет можем встретиться там, вы меня узнаете по кульку неонок, и по множеству всяких остальных приколов... ::-D:
Моддинг великая вещь, она делает с кошельком чудеса... confused
Для моддеров г.Киева.Давайте выберем место место где хоть с какой-то регулярностю будем встречаться.Я понимаю:ещё ,вроде бы,но на носу лето ,и все разъедутся кто-куда? :shy:
Пределом возможностей может быть только воображение. И. Школьный
Ну блин, где подевались остальные моддеры?????? Старые моддеры! Одни новые лица из Киева! :weep: :weep: :weep: Не интересно стало как то! bored bored bored
Не имейте в виду что я имею что то против киевлян, просто обидно что старожилы форума пропали!!!
Ну дык предлагайте места для регулярных встреч, конкретно надо решить в какой день всем/большенству будет удобно подьехать.
Толкну первое предложение:
Майдан Незалежності біля фонтанів. :) П'ятниця або Субота 14:00.
По поводу встреч. Я уже два года собираю кампутерную братию своего городка на регулярные ФИДОпойки. Архиполезная штука, пообчатся, по пиву ударить. Главное слишком часто не устраивать, а то приедается и теряются ощущения. Ближайшая дата (как повод встретится) - международный день сисадмина - последняя пятница июля.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус
(с) Бегемот
St@lker,
Никто никуда не пропал !
Просто полный завал на работе ни на что времени нет!
Кстати киевляне я сегодня к Вам еду в командировку, но даже незнаю будет ли время на радиорынок смататся !!! :weep: