Дремель - это понятие растяжимое, в магазинах с электро инструментами! А зачем тебе дремель? :shock: А ман сеть можно подключить всего за 4000 р. ::-D:
В магазинах при упоминании слова "Дремель" народ шугается (особенно это прикольно смотрится когда наши продавцы-консультанты мнят себя супер-пупер просвященными в этом деле :D ). А когда объясняешь они предлагают либо какую-нибудь дрель с малым кол-вом оборотов, либо электролобзик (но им очень геморойно делать, то что я хочу). А он мне нужен, как это не банально звучит, для вырезания всяких фугнющек-отверстий в корпусе (и не только).
H@r!ey, надо сначало в своем доме сетку забабахать человек на 15 хотябы, в инете рекламу всякую понаписать (типа жители дома Х подключайтесь!), потом маннет сама к тебе звонить будет
DeMan, знаю одного чела, но не фамилию, не адрес, не телефон не знаю. Знаю только что мансеть будет тянуть мой дом к его. Зовут Васей (я про него у тебя спрашивал)
H@r!ey, и про дремель: попробуй поспрашивай в магазине мини дрель или гравировочную машинку (или как там ее), на МЕДГОРОДКЕ есть магазин СМОЛЕНСКИЕ ТОВАРЫ, как заходиш поверни налево, там будут всякие утюги и паяльники, закажи у них. Я там взял себе "дремель". Здал его в ремонт на третий день. И греется зараза сильно. Стоил 1200 руб.
Ну нифига себе замашки.... откуда у бедного студента деньги? Спрошу конечно, но я думаю.... что врядли... и на счёт:"Pentium 4 2400 (18x133) отлично гонится, 3500 руб" - у нас народ прикалывался по рубль за Герц. ::-D:
хочу себе проц Pentium 4 (530 J), мать Foxconn 915A01-8EKRS2, видео Msi Radeon X700 pro, 1 Gb оперативки. Вот моя мечта redface , только надо сначала все старое продать... а никто брать не хочет... :weep:
AOpen GeForce FX 5700 128 mb, 2000 руб,
Pentium 4 2400 (18x133) отлично гонится, 3300 руб
плиииз срочно надо продать, а то скоро материнку продаю и буду сидеть как чукча без компа :weep: (65-88-25 Павел)