Да вообще-то я впервые сделал ответстия для вентилятора (дрелью) :lamer: сделал, но получил острые края. Хотел напильником - эффекта 0 (сталь прочная) А тут на сайте увидел молдинг и посчитал, что он мне подойдет. confused
Странно,но свое окно я сверлил тоже дрелью, а потом дорабатывал надфилями - 3 дня пилил , строгал - но результат стоил того - получилось очень ровное окно, маленькие заусенцы я снял мелкой шкуркой - вот к чему пишу - у меня толщина стенки - 1 мм стали, попробуй хорошие напильники и надфили + упорный труд
а Кстати сколько данный дремель стоит и где нашел??
confused confused confused :super:
У меня корпус броня, я 3 сверла сжег :mad: , высверливая дырку под 8
см вентиль, а потом начал напильником шеркать и понял, что это гиблое дело :weep: У меня еще родичи моддинг не поддерживают, говорят что это бред и понты, но я с ними не согласен ::-D: потому что после установки вентиля в отвестие температура проца (P4 3 Ghz prescott) упала в среднем на 10 градусов gud и вообще моддинг рульная вещь :super: :super: :super: :super: :super:
цены граверов(дремелей) ferm здесь http://shance.ru/firms/ooo_izhvostokservis/price.html остается только поискать в магазинах ::-D:
В следующий раз пользуйся победитовыми сверлами по металлу - просверлят все что угодно + мощная дрель, или сверлильный станок и все будет ок!!! а лучше конечно купить дремель. а ты куда вентиль то установил? Понимаешь , вся фишка моддинга заключается в том, чтобы совместить приятное с полезным, так что эксперементируй и никого не слушай! :super:
А ты где моддишь, дома - как я тебя понимаю я вот регулярно соседей веселю!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Сверла были с покрытием нитрида титана ("г" похоже), а вентиль поставил в боковой стенке напротив кулера проца и красиво и полезно. :D
А я соседей не веселю :D у меня их нет :D я живу в новостройке долби стучи сверли хоть целую ночь, но родичи не разрешают :weep:
А куда все пропали никого нет?
А вот евто уже риторический вопрос...??? confused confused confused
Я вот тоже хочу вентиль напротив видяхи поставить, но пока повременю, сначала гравировку сделаю.. ::-D:
Привет народ!!! LEXxX фотки я выслал так что получай мыло!!! Вот тут почитал по поводу проделывания отверстий в корпусах, что вы написали и хочу дать совет (хотя меня об этом не просят). Сталь свыше 1 мм лучше пилить электролобзиком и на самых больших оборотах предварительно просверлив дырку дрелью со сверлом помощнее. Дремелем резать такую сталь не советую, так как отрезных дисков уйдёт куча, а если и резать, то брать диски покруче от Dremel, правдо стоят они не очень дёшево. А вот если сталь тонкая, то лучше резать её только дремелемм, так как если начать её резать эл.лобзиком сталь начнёт гнуться и выгибаться в разные стороны и в конце концов будут рваные края (ИСПЫТАНО :doc: ). А вот надфилями работать приходится, в любом случае, правдо в случае с дремелем гораздо меньше.
И кстати если кто-нибудь найдёт гле можно купить молдинг, сообщите пожалуйста, буду сильно благодарен.
P.S. Если захотите купить дремель могу подсказать магазины где они сейчас продаются, сам недавно по городу носился как ошпаренный, еле нашёл. :super:
Конечно можешь покритиковать я не против, я вот правда опять банку немного подкрасил неоновыми маркерами и теперь она стала намного сильнее светится.
А по поводу магазинов, дела обстоят так:
1. Я покупал дремель фмрмы Omax, работает нормально чтобы не писали на форумах, и цена у него всего 1000 рублей. В комплекте не было только гибкого вала, был нбор насадок и т.д.
Гибкий вал купил отдельно в магазине на Энгельса (Перекрёсток Ленина и Энгельса, ост. Гражданпроект). Гибкий вал 200 рублей.
2. На днях видел дремели в магазине "Промэлектронника", который находится по свердловскому просекту, ост. Автомобильное училище (там же затариваюсь радиодеталями).
3. Так же есть фирменный магазин Bosch. Находится по Ццвиллинга 58, там находится ещё магазин "Компас" (подают CD & DVD по нормальным ценам). Так вот в Bosch'e продают именно бор машинки фирмы Dremel (цены не помню, но они не ниже 2000 это точно). Гибкий вал для такой машинки стоит 1200 рублей. Итого 3200. Там же я покупаю расходные материала для дремеля, больше я пока нигде не нашёл. Говорят их только фирма Dremel делает, других производителей пока у нас нет, а цены на продукцию Dremel'я не очень низкие.
Ну вот в общем вот такие дела. Есть ещё один магазин, но там продают наш (производство Россия) дремель фирмы "Калибр". Магазин находится тоже на Энгельса, там такой большой магазин в подвале, пройти мимо и не найти его трудно.
Ну если надо будет показать или чем помочь, оставляй сообщения на форуме.
Спасибо за адрса!!! :super:
В твоем моде больше всего понравился дракончик ::-D: обычно 2 стенку редко кто модит, а ты чем его подсветил -светодиодами? confused Да поставь в корпус УФ неонку стоит 190 руб - но она того стоит, особенно если хорошенько покрасишь флурокраской кишки.
Сам в данный момент начал моддить БП , как закончу , найду фотики похвалюсь!