Был на сверловском рынке, видел маленький вольтметр, мужик за сотку продовал, а я блин на последнюю светико взял.... еще завтра мужик там панель от усилка с датчиками продовать будет... подойду спрошу...
Насчёт клавы у нас в промтоварном магазине продают там щя отдел открыли комповый вот там такие клавы есть (одна точно) тока некто неберёт непродвинутый у нас народ.
maximka2004, ЭТА А ПАРОЧКУ может оторвешь со второго корпуса ?????? у меня нафиг это дацебелометр есть так он влзит , но маленько выпирает :( если подпелить немного, интересно механизм не поврежу ???а ещеmaximka2004, вот если датчик поключить к ХДД леду, и паралельно еще светик от леда хдд поключить нормально будет все, не згорит типа, чтобы мигал ????
хостинг я могу забить но дело в том, что если не являещся их абонентом то нет доступа к ftp, т.е. только я смогу все закидывать и т.п. если енто не пугает то с большим удовольствием помогу, только скажите название и я зарегистрирую
Joker, если краска темная и металл -- алюминий, то все будет пучком, а на других металлах и при других цветах краски нужно смотреть, что получится, всегда по разному выходит. Например, на стали, железе, нержавейке, хроме получается черный след, соответственно на темной краске почти ничего не видно будет.
nemo, а как смачно он ковырял дырки для светодиодов ножиком! Как он их вклеивал на суперклей! Это нечто! Я давно так не веселился)))
Делаю ремонт дома, доделаю -- выложу фотки. Там, подсветки всякие, прочая атрибутика, в общем, моддинг квартиры. ::-D: :super:
nemo, :frown: А это точно - на счёт ftp? - неужели другим нет доступа... :mad: Одно дело просто движку закинуть на хост, но надо ведь и все необходимые модули установить и настроить, да и саму движку надо отстроить сначала... - это не 5 минут делов :weep:
Хотя по идее - главное сделать всё правильно один раз, а потом через админку всё настраивать остальное и контент добавлять...
Короче, если сделать удачный сайт и выложить его на бесплатном,но хорошем хосте, то я могу получить хостинг => домен.modding.ru
:shy: я этого не говорил :shy: