Joker, этот волосатик там заместо Петросяна, блин... То он учит, как в флоповод светодиоды вставлять, то еще херню какую-нибудь изобретает. Такое впечатление, что мы тут типа сидим, андеграунд этакий, а моддинг мимо идет, живет своей жизнью. Гы.
Кстати, никто не пробовал засветиться в этой программе и в Сервере?
К слову, 2all, разобрался я с учебой и делами, деньги получу -- окно в Studio XD поставлю и на продажу выставлю, а домой себе другой корпус моддить начну.
Привезли тут в Иркутск новый лазерный комплекс, правда китайский и для гравировки (гы), но оргстекло-ПВХ режет помаленьку. Прикольный такой (ну китайцы они и в Африке китайцы, хоть и черные)...
А моддинг у нас и правда что-то не прет, причем не только в Иркутске...
Народ! тут у нас в магазинах радиодетальных какой-то дефицит зверский пошёл... нигде нету перемых резюков... был на урицкого, сразу за ним же, в рембыте, 4 сезона - нигде нет... в ангарске тоже нет.
думал ну всё в чипе и дипе закажу.. а фик - и он не работает. это что заговор какой-то? 6) думал реобас собрать так веть нет - накорню убиваютъ :)
Virus)of)lex, да вот в том и проблема, что нигде их не найдешь, неважно, крупный магазин или мелкий. Я уже пробовал узнавать когда завоз и приходить к этому моменту -- один хер, или разобрали уже или не привозили еще(((
Есть еще на Цимлянской возле АТС магазин Электронные компоненты, но вряд ли там что-то есть. Я там живу рядом, бываю периодически и тоже не могу нужных переменных резисторов найти((( Так что истребляют блин, радиолюбителей гадыыы...
блин, классно режет, зараза китайская... Нам бы такую...
][sam][/b], резка готового файла (в формате CorelDraw 11-12) на твоем материале 35 руб./кв. дм. Считай по площади, а еще лучше приходи к нам, мы тебе все посчитаем, прикинем. Адрес я давал уже не раз в этой ветке и в барахолке.
Надоело мне на уже пустые вопросы отвечать, сколько то, сколько это, приходи да узнавай или звони 51-14-36 и спрашивай. Дешевле не найдешь, я тебе отвечаю. Если кто в городе и режет оргстекло, то уж никак не дешевле сотни деревянных за кв. дм.
Сёдня чел показывал как светики в куллер вставлять, вот после таких обьяснялок люди палят светики (он их без резюков делал) и спрашивают где у светика + (ничо необьясняет). Кстати чо у него за корпусяка помоему из принтера сделана я неразобрался. Мож письмо напишим в программу, сказать спасибо за первую юмористическую передачю для моддеров.