Joker,Тута я тута =) БП-шки? честно говоря - не помню у себя такого желания :shy: Но можно и потестить :beer: Завтра поговорим... я найду тебя. ::-D:
maximka2004, Ну ты чего, продаёшь-нет?
maximka2004, АА плекс толстый !!!!! дай кусочек этот или продай, как насчет него, а ???? сколько в нем толшины, сори высоты :D и где достал, или где достать можно ??? у меня в принцепе ножки есть, но хреноватые.... но тоже из плекса...
m0pe, maximka2004, а ничего, что у разных светодиодов разное рабочее напряжение и ток? Я например, на 5 В брал резисторы 27 Ом для синих светодиодов и порядка 50 Ом для красных и то не аксиома. Так что наверное надо уточнить сначала для каких светодиодов 100 ом?)))
m0pe, тебе совет: чтоб не париться, возьми подстроечник заведомо большего номинала, чем нужно и выводи им требуемое напряжение. Потом померяешь получившееся сопротивление подстроечника и подберешь постоянный ближайшего номинала. В нете столько уже информации по подключению светодиодов, тебе просто лень искать похоже.
Ты уж извини, но нет ничего проще, чем закон Ома и арифметика. Всего-то надо мозгами немного пошевелить.
Nickolas, тык ты хотел засланый (из за границы который) проверить терь мож заказывать.
Ну нифига вы тему развели как светики подключать :lol: вам полюбому ацилограф нужен.
Про светики - вы чего, закон ома не знаете?
m0pe, А тебе какую частоту нужно? :lol:
Joker, Так-то если осцилограф рабочий - ещё можно что-нить из него придумать, куда использовать... Главное для тестирования бп - нагрузочный стенд, а осцилограф - уже дело второе... а с засланцами нифига не получается... первая посылка ещё с 17 августа дойти не может... живём в глуши блин. :frown:
Кстати я знаю где у нас в иэк на стендах есть оргстекляшки в 1-1,5 см... :wink: думаю скоро там уже не будет ::-D:
Разработка сайта пока приостановленна, но галлерею отладил, хотя она будет представлять несколько иное нежели привычная...
Тот хостинг куда я первоначально планировал выложиться - закрылся... теперь осталось одно Г****.... продолжу поиски в выходные...
А вы бы ещё идей подкинули, что требуется на сайте!