Спасибо за приветствие
Вообще-то я начинающий в этом деле и еще так серёзно не искал модд-товары. Но прозрачный светящийся кулер в одном периферийном магазинчике видел, в принципе я думаю что там, если еще не появились всякие штучки,то их можно ожидать в скором будущем.
Голова полна идей, но времени и денег нет! :weep:
Пока что сделал не большие моддификации:
заменил в сис.блоке и принтере диод питания на синий, под крышку принтера (Lexmark Z705) поставил УФ-диод, который светит на напечатанную бумагу (заодно и хохло баксы проверять можно :wink: ),
вставил в флоп синие диоды (после чего он перестал читать дискеты - с этим предстоит еще разобраться)
заменил в оптической мыше диод тож на синий (но в ней еще ести и декоративный красный)\\ была мысль поставить мигающий\\
и начал делать подсветку клавы
2All Харьковчанам. Появилась продукция Револтека в Харькове в созданваемой моддинг-студии MxMaster.Ассортимент почти полный, но и заказать многое можно.Добро пожаловать:
г.Харьков. ул.Плехановская 4"А", 2 эт., ком.27. с 10.00 до 19.00.
www.mxmaster.kharkov.ua/forum/
В Днепропетровске уже есть такие магазины... (ул.Серова 14)
В одномизи них я работаю...
Так что не расстраивайся ты определённо не один
В г.Днепропетровске я как минимум знаю 20человек которые активно занимаютса модингом...
Кста народ сейчас в магазине есть СУПЕР НОВИНКА прикуреватель в 5" отсек... ::-D: ::-D:
Днепропетровци.. !!!! ....
Такой вопрос КТО знает где можно купить водяной радиатор для водянки (только не тот что на проц вешаетса :doc: а тот которым воду охлаждать)...