saddamka"][quote="Kolesy писал(а):2 Saddamka: она большая будет от того что там будет много народу или от того что Вы теперь будете такие все "важные" :) ???
ну "важные" теперь не только мы, но и вы......нтв небось ты сегодня принимаешь ?
saddamka"][quote="Kolesy писал(а):2 Saddamka: она большая будет от того что там будет много народу или от того что Вы теперь будете такие все "важные" :) ???
Kolesy писал(а):2 Saddamka:
Нет я пока важным не буду.... ко мне НТВ-шники приедут наверное не раньше чем во вторник :).... вчера я их не принял :)
Omikron.J писал(а):А ничего страшного не произойдёт, если я вдруг вот так вот, внаглую возьму и припрусь в один прекрасный день без предупреждения? Или обязательно надо предупреждать!!!!????
vodkamen писал(а):......будет Суппорт может Колесей и Фоксина
Synx писал(а):А кто будет на тусовке? И скажите мне точный адрес бара. Да, кстати там сок продают? И как вообще я вас смогу узнать?
Kolesy писал(а):2 Saddamka:
Нет я пока важным не буду.... ко мне НТВ-шники приедут наверное не раньше чем во вторник :).... вчера я их не принял :)
Нерыч вчера тоже уже отстрелялся, и как я понял по его голосу ему весьма понравилось (похоже больше всего ему понравилось то что кейс никуда тащить не пришлось :)
....будет Суппорт может Колесей и Фоксина
saddamka"][quote="Kolesy писал(а):2 Saddamka:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1