эээх... щас фишку придумал... типа берется коробочка из под дискет, в ней прорезается окошко, вставляется сетка от пыли (не помню как называется) и вентилятор, засыпается покромсаный пенопласт, на коробочке делается гравировка в виде мороза на стекле, включается и ... получается окошко на зимнюю улицу... ::-D:
Народ, мегу перенесли на улицу где Современник, короче напротив него во дворах, и к стате там много чего полезного есть! Я вот думаю супер-клаву сотворить... вы видели где нибудь тонкую тонкую клавиатурку... с плоскими кнопками и в районе 600-700 р.??? Без подсветок.
H@r!ey, мансеть это такая сеть которая соеденяет много домов и человек сетью за которую надо платить :shock: !!!!!200!!!!! :shock: рублей в месяц.! :doc:
DeMan, напротив современника во дворах, это где сбербанк? не знаю про 200 руб, у меня рядом дом есть, так они свою сеть в 70 человек подрубили к мансети и платят вроде не больше 50 руб. а из стар варс есть Рыцари Старой Республики 1 и 2 части, очень интересная РПГ, особенно первая часть. а щас как бы и нету болше ничего.
H@r!ey, если ты не знаешь, что такое мансеть, то это не значит, что ты ламер.
Старую Республику1 я тоже прошёл, а вот знаешь есть ещё Леди Джеди, Явин 4? Мега, ближе к трамвайной остановке и в глубь во дворы, да там реклама этой меги на каждом углу!!! ::-D: Да прибудет сила с вами... :doc:
Да, скамейки новые поставили, телефонs-автоматы синие... мусорные баки красивые, много магазинов понастроили в домах... ШУТКА. ::-D: Ладно, я и сам не часто теперь по CD магазинам хожу... кэмп уже не тот, не тянет 80% рынка современных игр! :weep: Обидно... модю модю, а до своего так и не добрался. Новое привозят каждую неделю ~ по четвергам. Слухай )I(ap, а у нас что есть саберфайтеры в Смоленске? confused
За мансеть спасибо, токо вот возле нас тянуть не хотят :weep: (хоть переезжай что-ли) confused
Просто относительно недавно узнал о так называемых "Домашних сетях". Хотел найти у нас, но скока искал и спрашивал, никто ничего не знает. А тут я уже подзабил и он о само сабой всплыло. Но уже хорошо может годику так к 2010 и подлючусь :insane:
Но все-равно спасибо. :wink:
З.Ы. Кто-нибудь знает где у нас можно раздобыть дремель!?!?!?! Или его реальней через ИНЕТ заказывать :dontknow: :dontknow: