SuperRaCeR, флуоресцентное оргстекло какого цвета есть - интересует синий и красный и можно приобрести просто флуоресцентное оргстекло если можно то какого размера мин и максим
AngeL.38, -на сколько завел камень , диск записался с ошибкой
fraer_man, на 22 странице есть ссылка на сайт там есть прайс с ценами
http://afalina.greenline.ru/ цены у них установлены и снижать они не хотят. хотя для моддеров можно было 5 - 10 процентов скидки сделать тут наверно не все деньги лапатами гребут а небольшая скидка всётаки приятна :D
AndreyKV, Блин, Андрюха, похоже у меня на этой(рабочей) машине мозги гонят.....поэтому так и пишется ploho
А камень завел пока на 180х12.5 получилось 2266 только пришлось маленько Vcore поднять...до 1.725 а то нестабильно работает....(память поставил синхронно тайминги 2.2.3.6)
Сеня хочу на радеоне биос перешить........посмотрим что получится....
Добавлено 28 Авг 2004 05:24:
AndreyKV, Кстати, для наших матерей какой биос последний???
AngeL.38, - последний биос был nf7d24 т.е. 24 ты попробую поднять ещё напругу и повысить частоту хотябы до 2300 Мгц
Мне Олег завес 3 дохлых матери две 845 РЕ а одна на 865 РЕ - последняя угарная от ECS слоты светятся под UV :super: Сегодня доделаю морду на корпусе получилось просто супер жалко нет цифровика так можно было выкласть посмотреть
AndreyKV, до скольки стоит поднимать???
там же еще на чипсете нужно тогда будет...=))
Мать я эту уже виде, которую тебе привезли....
Ты если сможешь позвони мне на работу....
AndreyKV, да не говори скидки то полюбому надо 5% этим тоже не отделаешсья начали бы с минимума и по ходу раскрувивания нворачивали бы цены было бы намного лучьше и им и нам :D
Добавлено 28 Авг 2004 11:55:
да сайт у них не ахти да же на мод студию не похоже не одной фотки вобще нифига нету :lol: :lol: :lol:
Добавлено 28 Авг 2004 12:06:
Уму непостижимо, как до сих пор никому не пришло в голову перенести автомагнитолу с ее классическим дизайном и функциями в 5-дюймовый отсек стандартного компьютерного корпуса... http://3dnews.ru/storage/gigabyte-go-m1600b/ смотрите сами ниха приколюха :super:
Здрова люди я вернулся.Пришол ватерблок блин эта бандура вешает 500 грамм я её ставить боюсь. SuperRaCeR, продай молдинга 2 метра ::-D:
fret, ну мы тут с maximka2004, рядом живём может зайдём познакомимся вырежим.За скока продал?
Joker, А в автограде не смотрел молдинг он там есть спроси у Sam'a он там брал на свой корпус под матрицу он сейчас у AngeL.38 в магазине стоит - да и с приездом давно в форуме не видели :D :beer:
maximka2004, позвони
fraer_man, да так уезжал
Люди чот у мя глюки Cookie вырубились я вроде невыключал теперь приходиться всё время заходить где они включаються кто знает.?