SuperRaCeR, там чел сидит с той стороны где бибики стоят за столом я с ним говорил он сначала насчитал 6 штук но как потом выяснилось 6 штук это за весь комп (у них комп это всё вместе с монитором ) а корпус говорит 2.
Joker, эта а как там с БП ?! вопрос : " не згорит ли он при первом запуске ?" и как насчет него ??? телефончик скажи домашний , я на неделе на этой или той звякну... Звать меня Михаил ! кстати поставил ты БП на 350 Ватт ?! а то под подписью 300 + 250 W ????? confused
Joker, аэрография 6 штук за весь комп?.. То есть и клава, и мышь, и монитор? Принтер-сканер, они надеюсь не считали? Что-то круто 4 штуки за периферию! Надо бы правда зайти -- спросить... А портфолио у них есть? Работы показывали?
Nickolas слушай а про статейку, какая разница, в ней я хочу рассказать народу что такое аэрография, заказ автору поступил от меня, картинка, моя, какие проблемы то ???? confused
m0pe, Пиши, пиши... когда напишешь уже видно будет =) :wink:
Есть предложение - касается всех здесь присутсвующих - Давайте сделаем свой сайт?! :super: Сейчас я оптимизирую php движок и эксперементирую с дизайном, но требуется помощь всех!!! :D
Nickolas, да вы его уже больше года делаете, если мне память не изменяет))) Вот мы захотели сайт -- взяли да сделали, а вы что-то только языком в ветке треплете))) Сначала надо придумать, что там размещать, а потом уж сайт делать. Сайт делается ради контента, а не наоборот...
Nickolas какая помощь ? я вообще не шарю там в создании сайтов и в прочей интернет - заворухой, я думаю если делать сайтик о моддинге, то надо делать САЙТ о Иркутском моддинге, в частности нужна стопудова там галлерея Иркутских промоденых корпусов, а то в матрице, написали, а я отправил, и жду........................ bored а твои какие идеи ??? чисто ответ сибирского моддинга всем централизованным городам ( в смысле в центре материка которые расположены ) ??? а наверное
SuperRaCeRу повиг у него свой сайт с моддером есть, может его облагородить просто своими идеями да и все ???SuperRaCeR ты что скажешь ???? !!!!!
SuperRaCeR, Для начала посмотри дату моей регистрации на этом форуме... я ещё никому и ничего не обещал... пока идёт разработка дизайна и настройка движки - параллельно будет собираться контент... пока всё делаю на /localhost/ ::-D: - поставил себе апач, мускул и php4...
Мы вот тоже захотели и сделали Анод :shy:
m0pe, От тебя требуется информация, если конечно хочешь помогать... Да, именно об Иркутском (ну или область охватим =) ) моддинге и галлерея там будет... но требуется помощь... спешить некуда, но надо инфу уже собирать...
Также думаю надо сделать на сайте подборку наиболее интересных (для моддера) мест в городе - где и что можно купить... ну короче как везде ::-D:
Давайте предложения...
m0pe, Собирай (ну или пока прикидывай в голове) ту, которую посчитаешь нужным для моддинга, которая будет интересна... Лучше сразу прикидывать в электронном виде - ведь правильно постороить тект - большая задача.
И ещё - можешь попросить у своего художника ещё фотографии других его работ? Лишними уж точно не будут =)
Проявляёте инициативу! Все предложения рассматриваются... всем, кто будет помогать - будут даны права на сайте... в общем - демократия ::-D:
m0pe, ага, если честно, нам пофиг))) Мы будем только ради себя все там делать, не более))) Потому идеи не рассматриваем... :shy:
Nickolas, а я про тебя конкретно ничего не говорил. Просто ты далеко не первый с этой идеей, "а воз и ныне там"... Делайте, кто ж вам мешает? Вот ты тестируешь движок, давай, доделывай, разрабатывай концепцию, а мы уж поможем, чем сможем... От себя могу предложить только корпуса в галерею и пару-тройку идей оформить в виде заметок или статей)))
Но как я уже говорил выше, наверное, все-таки предпочту раскручивать наш сайт и на нем все это публиковать. Посмотрим, в общем, что у вас поолучится...