Практика показала, что любое пиво + Holsten = :puke: Врезультате я провалился во временную яму (по словам очевидцев меня не было минут 20, хотя я вышел в другую комнату и вернулся), а за это время таинственным образом опустошились 5-6 бутылок пива, на которые я еще рассчитывал )). Вобщем вэлкам, камрады, с вами любая тяпница зачотная. Лишь бы Лисица была в настроении.
Курят коровы, спасаясь от мух...
В речке сидят почтальон и пастух...
Неа, у меня вообще ничего интеловского нет.
Кстати, как я и предпологал, до автобуса в сторону метро Рижская (т.е. до Сущевки) от тебя шкандыбать ближе, чем до Новослободской.
Sonic-Chainik, мои поздравления оффлайн, т.к. появиться не смогу наверно. Будь здоров и умен!
All Повторюсь, что желающие могут прилететь ко мне, желательно пораньше.
Курят коровы, спасаясь от мух...
В речке сидят почтальон и пастух...
Чайник ... вот везёд тебе блин ... А моя барышня обижается когда я к вам приезжаю... морально разлагаюсь !
Хотя каждый контролирует своё время как хочет.
Вообщем я ей намекнул, что день варенье раз в году, а кино до понедельника потерпит.
Masaki, не поверишь, ты мне сегодня приснился.. :shy:
Типа живешь ты в другом каком-то городе...вернее ты там где-то учишься, а живешь в общежитии..и у вас там водятся какие-то не то тараканы, не то блохи..ну в общем какие-то насекомые, которые вас поедают в буквальном смысле слова.. ofigel
Ужасная картина была.. :frown: