Моддинг форум

Пропустить

Modding.ru
  •  
Anonymous
  • Вход
  • Список форумов ‹ Off top ‹ Моддинг в вашем городе

Modding в Иркутске

Поиск моддеров в своем городе и общение
с единомышленниками

Ответить
Сообщений: 5986 • Страница 226 из 400 • 1 ... 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229 ... 400

Сообщение m0pe » 26 сен 2005 05:57

SuperRaCeR, опа, а что за стонок у вас ??? и в какую цену гравировка обойдеться ??? а металл режите на своем крутом станке ?!
Изображение
Изображение
Изображение
m0pe offline
God

Сообщение SuperRaCeR » 26 сен 2005 07:04

maximka2004, кто не доделан?.. Ты точнее можешь говорить?)))

m0pe, станок да станок, обыкновенный, 1991 г.в., советский, ничего крутого в нем нет. Металл не режем, задолбался уже говорить... Гравировка в зависимости от объема и сложности от 30 до 40 руб. за деталь при площади гравировки не более 5х5 см. Если более, оговаривается отдельно. Если есть еще вопросы, 8-(395-2)-51-14-36, Лазер-МТ.
SuperRaCeR offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение SuperRaCeR » 26 сен 2005 07:09

Да, кстати, тут окромя меня кто-то хвастался, что студию скоро забацает! Тишина?)))
Между прочим, скажите мне, моддеры иркутские, есть ли вообще спрос на грили из оргстекла? Вот Матрица что-то возит-возит, а берут ли? По мне так, они представляют интерес только в том случае, если на них нестандартный рисунок, а так лучше уж металлических грилей набрать.
SuperRaCeR offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Nickolas » 26 сен 2005 07:25

SuperRaCeR, вот я например пользуюсь firefox'ом и зайдя на сайт удивился, что ничего не выскочило (pop-up) и рекламы вроде не заметил, ну и ладно, но сохранив страничку и переконвертировав как обычно в *.CHM я увидел и рекламный блок, и всплывающее окно... firefox их просто порезал, но ведь не все обрезают рекламу...
Общая эргономика... как её оценить, когда сайт совсем простой? конечно удобно, но имхо - слишком уж просто - тоже не есть гуд...
Пора бы уже юзать php и mysql, ну или хотя бы что-нить оригинальное :beer:
А контент у вас удачный и фоты хорошие (правда половина отсутствует =) - если контент будет постоянно пополняться - можно будет переехать на нормальный хост с другим именем :wink:
ANode - Самые свежие новости о железе, софте и гаджетах каждый день!
Nickolas offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Joker » 26 сен 2005 08:22

SuperRaCeR, упс извиняй глюканул корпус то оказывается из плекса ну тогда всё круто.
maximka2004, звони зайду после 21 00
Athlon XP 1800+(1533Mhz) @ 3200+(2300Mhz), DDR266 @ 400(512mb),Radeon 9200, БП 300 + 250w
FX-8120, M5A99X EVO, DDR3 1333@1600, Scythle Mugen 3B, HIS6770, AeroCool E85M-550, AeroCool VX-9.
Joker offline
God

Сообщение SuperRaCeR » 26 сен 2005 08:41

Nickolas, а вот я например пользуюсь Оперой и что с того-то?)))
Единственный рекламный блок -- баннер-яваскрипт, потому что хостинг халявный. Ну так его можно раз закрыть при первой загрузке и не париться. Насчет эргономики не надо, не рассказывай! Что, судить об удобстве сайта можно только по количеству ссылок? Я конечно, понимаю, что у нас разные взгляды и весьма субъективные, но принципы для всех одни и они у меня на сайте соблюдены полностью. А то, что я не использую PHP, СGI и иже с ними, еще ни о чем не говорит. Мне это просто не нужно, задачи сайта не те. Пару другую страниц можно обновить и по шаблону в DreamWeaver'e, лично мне, например, несложно. Каркас сайта я не меняю уже более 3 лет, для меня это наиболее удобный дизайн. На его базе я и домашнюю страницу себе делал и многие другие. Резюме: ну не нужно нам делать всякие выверты, надо было грамотно преподнести контент -- мы это сделали как могли.
А контент будет обновляться как и у всех -- по возможности. Все-таки хобби есть хобби...
Joker, ну-ну :D
SuperRaCeR offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Modd.er » 26 сен 2005 08:48

SuperRaCeR, у меня на сааайте, у меня на сааайте... Ты это кончай, мания величия блин. Народ, ну чё, как корпуса?.. Я себе тут думаю из плекса второй корпус забодяжить, только потоньше и поменьше Acrylic'a, чтоб на стену можно было вешать. Как руки дойдут, отпишусь на сайте))) Железа по минимуму, типа медиацентра на базе РIII, шоб фильмы смотреть и в нете серфить.
Modd.er offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Nickolas » 26 сен 2005 12:22

SuperRaCeR, Ладно я высказал своё мнение, а дальше уже тебе решать - принять это к сведению или нет. :shy:
Единственный рекламный блок -- баннер-яваскрипт, потому что хостинг халявный. Ну так его можно раз закрыть при первой загрузке и не париться.
Я даже и его не вижу когда просто сижу в интернете, и ещё раз повторю, что есть ещё и всплывающее окно, которое ты тоже не видишь - видать его режет опера... :tratata: Кстати по прежнему 70-80% пользователей пользуются IE - который почти не режет рекламу - каждый день вижу статистику.. :shy:
Nickolas offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение maximka2004 » 26 сен 2005 14:48

SuperRaCeR, доместик у тебя ещё не доделан???
Крёстный отец Иркутского MOddING'а
Изображение
maximka2004 offline
God

Сообщение m0pe » 26 сен 2005 15:12

Modd.er, эта, а кеймик из акрила самопальный хошь сварить ??? мне так, млин, лучше заплатить бабки, да и не кокого гемороя с плексиглазом, вообще, интересно, ты как хочишь стандартную форму кейсика (прямоугольник), иль че - нить новое ??? вот тема была, сделать кейсик прозрачный с воздухазоборниками ?! какие идеи насчет этого есть, просто делаю второй кейсик, а из акрилового орг.стекла, еще не пробывал делать кейс ?! с нуля ? и вообще есть РЕАЛЬНАЯ статейка где - нить в нете про изгатовление самопального кейса из плексиглаза ??? да "легкого будды" в этой дискусси не хватает !!! :D
Изображение
Изображение
Изображение
m0pe offline
God

Сообщение Nickolas » 26 сен 2005 15:42

m0pe,
да "легкого будды" в этой дискусси не хватает

А я думал "Light" - это свет =) :wink: ::-D:
Nickolas offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение m0pe » 26 сен 2005 15:44

SuperRaCeR, аааа чел рулес !!! ваше круто, осоьенно тот законченый проект !!! ааа! а если грить по сайту, то пофиг на его простость, ну крутой проект !!! а если чел бабло хотишь рубить, то это , нужно делать типа "эксклюзивы" для больших фирм, типа КОМТЕК ! я уверен, что они офигеют при виде одного только окна, в виде надписи КОМТЕК , или графировке на плексиглазе !!! а чел, у тебя прям талант !!! слушай фотки последнии не открылись, кинь на форум, их охота позырить ! а насчет грилей та же тема, если (пример) Комтеку, впихнуть грили с надписью КОМТЕК , то они наверное буду ставить их на свой серийный каждый комп, а прикинь сколько они компов продают, это типа будет дополнение к наклеечке на лицевой панеле кейса !!! :D а так в реале, могишь сделать гриль из оргсекла, с любой надписью иль словом ?! а так РЕСПЕКТ, как говориться !!!! :super: !!!!
Изображение
Изображение
Изображение
m0pe offline
God

Сообщение m0pe » 26 сен 2005 15:45

Nickolas, не я не ЛИНГВИСТ, аднака, я ориентировался по сигаретам :lol: :lol: :lol: типа легкие, ультра легкие ! :lol: :lol:
Изображение
Изображение
Изображение
m0pe offline
God

Сообщение maximka2004 » 26 сен 2005 16:53

m0pe, :lol: :lol: :lol: а ты какие куришь
Изображение
maximka2004 offline
God

Сообщение maximka2004 » 26 сен 2005 17:04

вот чуть чуть фоток http://foto.mail.ru/mail/m_fil/1
Изображение
maximka2004 offline
God

Пред.След.
Ответить
Сообщений: 5986 • Страница 226 из 400 • 1 ... 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229 ... 400
Вернуться в Моддинг в вашем городе