Моддинг форум

Пропустить

Modding.ru
  •  
Anonymous
  • Вход
  • Список форумов ‹ Off top ‹ Моддинг в вашем городе

Modding в Иркутске

Поиск моддеров в своем городе и общение
с единомышленниками

Ответить
Сообщений: 5986 • Страница 225 из 400 • 1 ... 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228 ... 400

Сообщение Nickolas » 23 сен 2005 15:33

SuperRaCeR, Слушай, почему так серенько? Я про дизайн и хостинг =) :shy: Почему раньше молчали?
m0pe, Нет, у нас таких ещё нет и будут как обычно ещё не скоро :( Я новости от них получаю ещё до того как оних напишут на их сайте, что тут говорить про нас... Теоретически, насколько я помню - все сигналы подаёт ЦП, и т.е. если он не рабочий (полностью) то никаких звуков не будет...так было раньше - сейчас может уже не так :insane: Поколоть действительно можно и без последствий, а иногда совсем мелкий скол приводит к полной неработоспосбности - тебе надо проверить этот проц на другой матери...только так ты узнаешь точно!

Кстати - большинсво апгрейдов происходит после поломки старого железа или простых глюков винды, которые впрочем многие тоже списывают на железо=)
Совет: не парься и делай себе апгрейд :wink:
ANode - Самые свежие новости о железе, софте и гаджетах каждый день!
Nickolas offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Joker » 23 сен 2005 16:58

SuperRaCeR, о вернулся блудный сын иркутского моддинга ::-D:
А недороговато за самопальный корпус 2500 проще взять лиан ли и так же надырявить дырок под вентили confused как фирма то ваша заказы есть на моддинг ? Вторая страница с наушниками картинки не кажет
Athlon XP 1800+(1533Mhz) @ 3200+(2300Mhz), DDR266 @ 400(512mb),Radeon 9200, БП 300 + 250w
FX-8120, M5A99X EVO, DDR3 1333@1600, Scythle Mugen 3B, HIS6770, AeroCool E85M-550, AeroCool VX-9.
Joker offline
God

Сообщение m0pe » 23 сен 2005 17:18

Nickolas, да в голове я подымываю об обграйде, но финансы финансы... основная проблема... незнаю, второй кейс спихну через своих, так там взгляну, а так буду брать наверно, систему на 939 сокете, наверное двухядерный проц... Слушай, такой момент дал, друг мамку, на 478 сокете, с процом, на время, предлагает купить мне за 2000 рублей, взять нет ??? а так себе, но думаю на месяцок, другой взять, нет ?! ?! ?!
Изображение
Изображение
Изображение
m0pe offline
God

Сообщение Nickolas » 23 сен 2005 18:15

m0pe, Денег говоришь на апгрейд нету? Хе...а сам собрался брать двухядерник =) Нафик он нужен! Бери веник и наслаждайся !!! ::-D:
А про 478 - Смотря какой проц, да и материночка тоже...хотя за такие дениги только г.... можно купить :wink: Напиши, что именно он тебе предлагает...
Nickolas offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение SuperRaCeR » 24 сен 2005 05:01

Nickolas, потому что не дизайн и хостинг главное, мне так кажется, а контент))) Вот ты, если мне не изменяет память, хвалился тут обзорами Шаркуновских фенечек? По мне так материал -- фуфло (только без обид, ты сам как думаешь, на многое они тянут?), ничего нового-то не написал)))

А хостинг мне лень уже искать. Где только не был, понравилось только на sbn.bz и by.ru. Остальные или закрыли регистрацию или столько рекламы -- мама дорогая! Молчали, потому что так надо было))) :shy:

Joker, сам ты... :D
Мне ли принципы рынка объяснять? Чем больше объем производства, тем меньше цена, не так ли?.. Продавая по несколько сотен таких корпусов в год, можно при желании довести цену и до двух тысяч. А у меня пока только разработка. Я просил оценить идею, а не цену.
Упор на модульность сделан и гибкость построения корпуса. Там конечно, много еще доделывать, я вырезал на пробу только отдельные детали. По мне так, хоть и на любителя, а идея ничего так...
А с ценой всегда договориться можно. Основная-то часть цены -- себестоимость оргстекла и резка его лазером))) Тут уж не мои цены, как ни крути, не снизишь.
Нету пока нашей фирмы, просто резкой-гравировкой занимаемся, как и занимались. А моддингом мы с modd.er'ом для себя занимаемся, что-то по мелочи продаем.
Насчет картинок я уже говорил, и на сайте написано. Нет времени доделать пока, работы много. Как только так сразу))) :D
Нету у мну подписи)
SuperRaCeR offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Nickolas » 24 сен 2005 06:52

SuperRaCeR, Вообще-то я не спорю - насчёт содержания я особенно и не старался, но дело и не в этом - это мини-обзоры, а не статьи, чтобы я что-то новое предложил...все фоты с их сайта, фактически оттуда же инфа, всё дело в том, что AMDNode - не узкоспециализированный на моддинге сайт. В любом случае это принесло мне пользу... :wink:
А не удобной эргономикой сайта и медленным хостингом - можно убить любой контент :frown:
Nickolas offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Joker » 24 сен 2005 07:58

SuperRaCeR, смысл такие корпуса делать если только создавать серией с аэрографие. Вот типа стоят десяток таких корпусяк в рядок и на каждом своя картинка нарисована тогда люди возрадуются. Хотя ещё бы вот посмотреть готовую модель качество её а там тумкать .
Athlon XP 1800+(1533Mhz) @ 3200+(2300Mhz), DDR266 @ 400(512mb),Radeon 9200, БП 300 + 250w
FX-8120, M5A99X EVO, DDR3 1333@1600, Scythle Mugen 3B, HIS6770, AeroCool E85M-550, AeroCool VX-9.
Joker offline
God

Сообщение maximka2004 » 25 сен 2005 15:31

Joker, завтра пойду за стеклом ,на водоблок ,скоро куплю у тебя радиатор.
Крёстный отец Иркутского MOddING'а
Изображение
maximka2004 offline
God

Сообщение maximka2004 » 25 сен 2005 15:35

SuperRaCeR часно мне вообще не понравилось ,усилитель можно было сделать покомпактней
Изображение
maximka2004 offline
God

Сообщение maximka2004 » 25 сен 2005 15:36

и по мощней
Изображение
maximka2004 offline
God

Сообщение maximka2004 » 25 сен 2005 15:37

а совсем забыл я ещё бп второй подсветил, вот когда джокер изволит зайти , тогда мы отфотаем и вы увидете его
Изображение
maximka2004 offline
God

Сообщение SuperRaCeR » 26 сен 2005 02:28

Nickolas, ну тогда базаров ноль))) Ты считаешь, что у меня непродумана эргономика сайта? Скажи в чем, интересно? Ты уж извини, но я 7 с лишним лет убил на то, чтобы освоить грамотную верстку сайтов! Это последние только два-три года переориентировался, так что если ты мне подскажешь, что неудобно на сайте, буду только рад!.. Единственное, что я пока не сделал, это не продублировал главное меню в низу страницы... Но это и не критично, одним нажатием кнопки клавиатуры можно наверх перескочить, так что можно делать, а можно нет. Сайт предельно простой, ссылки все проверены, рекламы нет, что еще надо? Только картинки и осталось догрузить...
Хостинг -- да, важная штука. Ты мне скажи, у тебя сайты с boom.ru плохо грузятся?.. Я конечно, не знаю, как на модеме, на выделенке сижу, но у меня этот хостер по части загрузки один из самых быстрых.

Joker, ты извини, мне сложно воспринимать текст без знаков препинания, потому если что-то не понял и соответственно, не так ответил -- не обессудь. А кто мешает нанести рисунок на корпус?.. Акрил ведь идеален в обработке, лазером на нем можно нарезать что угодно. И примеры аэрографии на прозрачном корпусе тоже есть. Так что я тебя не совсем понял. А что качество, по части резки тут какие могут быть претензии, все на уровне. У нас один из лучших станков в области, правда, уже устаревать морально начинает. Вот только если мои косяки будут в плане концепции. Ну не знаю, тут уже действительно только на готовом корпусе проверять. А это будет нескоро, я так подозреваю.
maximka2004, тебе все не понравилось или только domestic? Разные вещи... Усилок мы и не собирались делать компактнее, лично мне именно так и хотелось. Если б надо было сделать компактный и помощнее, мы бы его запросто в слоте PCI разместили. Не на этом упор был)))

Всем спасибо за критику)))
Нету у мну подписи)
SuperRaCeR offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение SuperRaCeR » 26 сен 2005 02:33

хотя что я распаляюсь, верстал modd.er (правда, под моим чутким руководством, хыы...), к нему и претензии.
Нету у мну подписи)
SuperRaCeR offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение maximka2004 » 26 сен 2005 04:27

Андрюха я взял только что стекло, как мне его тебе передать ???
Изображение
maximka2004 offline
God

Сообщение maximka2004 » 26 сен 2005 04:28

SuperRaCeR, дак он у тебя ещё не доделан???
Изображение
maximka2004 offline
God

Пред.След.
Ответить
Сообщений: 5986 • Страница 225 из 400 • 1 ... 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228 ... 400
Вернуться в Моддинг в вашем городе