Nickolas, все равно цвет из балона стремный получается, ПРОБЛЕМА ЛЮДИ, МОДЕРЫ !!!! СЛОМАЛ ПРОЦ Athlon 2500 + XP, менял термопасту перетянул радиатор, покрашил ядро, КОМП НЕ РАБОТАЕТ !!! ЕСЛИ ЕСТЬ У КОГО -Нибудь процы на сокет а (462) НАПИШИТЕ !!! ВООБЩЕ срочно надо!!! КУПЛЮ !!! АААААААА ПОМОГИТЕ !!!!!
m0pe, Цвет получается - полноценный металик и не надо... :wink:
А чего, в магазинах уже разобрали старые запасы sA процов? что-то не вериться :tratata:
Себе тут позволил купить на сдачу пассивный уф вентиль :shy:
Joker, :lol: :lol: :lol:
Просто он без светиков и прочей светящейся лабуды... ::-D: т.е. светится только при наличии внешнего источника уф - вот почему он пассивный (=
Nickolas, статья стоит надо теперь подсоединялу для куллера делать но сначала её придумать надо. И скока эти лампы стоят ? Да термалтайковские тоже в коробке с прозрачным окошком продают
Joker, Про Tt я знаю, но там всего одна, да и имелось в виду изменение дизайна именно Sharkoon - ведь у каждой компании свой стиль оформления - который меняется не так часто... А сколько стоят - не знаю... Узнать? Это не проблема (=
Наши статьи и ворклоги. http://modd1ng.boom.ru Просьба строго не судить, на все, в том числе фотографирование, обновления нужно время. Приветствуются любые замечания, дополнения, предложения ПО ТЕМЕ.
Nickolas, в Иркутски такие наборы есть (ламп )??? 4-е лампы ??? и вы грили что 2-е шаркун брали за 280 ? в каком магазине ??? вобшем с процом не понять что ?! :insane: ПРОБЛЕМА: немного покрашил край ядра проца (athlon 2500 +XP) :mad: при включении ситстемы издаеться звук какой - то сирены :insane: и при этом манитор горит оранжевеньким светиком ? а така мать и вся трибуха стартует ?! один чел грит все , можешь делать брелок с него :shock: , другой грит что ядро покрашилось самую малость, и да транзисторов не дошло, он грил что на проц даже наступали, погнули ножки, выпрямили поставили в сокет и все пашит ! :shock: был тоже случай грит он что даже кусок кремния на ядре отвалился, и все работало ??? в моем же случае нифига не пашит, в чем проблема в матери, или в самом проце, пожалуйста подскажите, сижу щас без компа, с мамкой на 478 интеловском сокете, поставил, ваще дрянь, не амд, млять, а атлоны ХРшные шас стоят как хорошая мама, на 939 сокете!!!!!!!!!! АААААА ! ЛЮДИ ПОМОГАЙТЕ СОВЕТАМИ, Я НЕ ЗНАЮ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ !!!!!!!!