Joker, ты насчет аэрографии ни чего не слыхал, поеду шас в техноком, надо ставить все точки над "Е" , фотки помнишь второго кейса, дыг я же краску под лак ложил, мастер фигово покрасил, перекрашивать будет, а так вчера с товарищем плекс прифигачил на левую крышку, подумываю еще об одно проекте. Слушай а водянка примерно самопальная выходит в какую цену 3500 - 4500, где то так да ??? а еще со стеклотканью делал что -нить ? хочу сделать воздухазоборники, на морде и сверху, там на стеклаткань , чтобы форма была надо эпоксидку намазывадь ????
Joker, про аэрографию : значит подходил в техноком, во вторник поговорю с художником, зашел после этого визита в техноком я в рембыттехнику, надо было светиков взять, купил, вышел, а там как с центрального входа заходишь прямо, есть бутик , где всякой дрянью таргуют ( дрели, там, электролобзики и т.п.) спросил я у продовца, который сидел и на ноуте что то делал, есть ли у него в продаже шлефовальная машинка фирмы Dremel , и прикинь наткнулся на модера !!! этот продовец бывший модер, и есть у него в знакомых художник !!! :D грит что рисует классно, берет мало :D за мотоцыкл, полностью взял 3 штуки !!! короче свяжусь я с этим художником, про цены поговорю, свяжусь с технокомовским, тоже про цены спрошу, и где подешевее, с тем и и буду сатрудничать !!!! :D ... а в матрице мне за 40 квадратных сантиметров цену поставили 2500 :D а в технокомк за 2000 руб. весь красят, ну пообщаюсь с этим художником с новым, посмотрю и решу... А у тебя там насчет аэрографии что нить есть нового ????
и где изготовление водянке можно найти ???
тааак...почти закончил моддить новый кейс (Inwin J523)...ну вышло так неплохо...сегодня покрасил...купил краску какую-то японскую в баллоне за 320...черный металлик...оч порадовала...неплохо вышло...купил еще под запарку сегодня набор из двух ламп Sharkoon (Nickolas :beer:) УФ 30см...эээ...280 р...мне показалось как-то мало...есть косячок небольшой...у одной лампы контакт не очень хороший...вылечил...на следующей неделе наверное уже получу водоблоки...и тогда же будут скрины
UrzaIrk, слушай а лампы где брал ??? в матрице нет ??? Приятель тоже брал , на той неделе в Матрице, синие, за 370 руб. грит что в прайсе нет, в каком магазине брал - то ??? а краска акриловая ??? под лак не хочешь ее ??? впервые слышу чтобы металлик был в балончике confused ??? металлие, этож цвет такой, в котором есть маленькие крупинки, серебрянные, у меня втророй кейс тоже металлик , цвет "мокрый асфальт", но мне красил профессионал :super: да и бабок много взял, зато ОЧЕНЬ качественно :super: и все бод лаком, блестит, нет матовой поверхности !
Пройдись по автограду чувак... там и лак в балонах продают, что я и буду покупать :)
UrzaIrk, ::-D: :beer: Я тоже свой набор брал за 280 =) но это было ещё зимой... :D