m0pe, чел с Иркутска в личку я ему написал уже он чот неотвечает зовут Seny корпус есть в галерее посмотри на бок эт типа аэрография и помоему очень неплохая. А БПшка есть (освободилась) на 300Ватт фуфловая но мою систему тянет уже не один год.
Joker, да мне хоть пока на первое время 300 ватт , а то у меня стоит 250 , и каждый день при включении думаю "згорит не згорит "? дык какую цену нан его ствавишь, если в пределах разумных то как нить можно встретиься !!!
Joker, слушай а ты видел как он его покрасил иль мне так показалось ??? у меня знакомый лучше красит , но может это и не аэрография, а наклека какая - нибудь ?
Joker, не , я и пару рублей могу НА ТВОЙ БЛОК поставить, тыж продавец, первое слово за тобой :D а там уж и поторгуемся :D
а Сеня тебе ответил ??? как бы в реале с ним встретиться ??? прикинь две бутылки водки он берет да а краска тоже его ??? надо на прямую с ним пообщаться а не через форум
Joker, ок 250 так 250 :D как бабки появяться лишние так это я с тобой свяжусь :D может на может на этойможет на следуешей неделе ты только оставь, а кстати провада не раунденые ???
Joker, прикинь у меня сегодня какая - то С*ка 500 рублей с кармана выташила :weep: :puke: млять а я прикинь в матрицу ехал, выхожу с автобуса шарю, а купюры нет, :puke: кстати у них кажись УФ лампы кончились
Joker, красавец! да круто покрасил, с болончика что ли
??? а че не поставишь 120 мм подсвеченые, в Матрице продоются, с синей светодиодной подсветкой 300 рублей стоит, а куллера что черные ?