ProROCK, А на счет сидюка ты не парься, сделай его внешним(типа корпус помоДней..) :shock:
Yaneee, Погостить ?, эт легко...тока предупреди за пару дней в перед...А то может нехорошо получиться ::-D:
Семёныч, Да не лезь ты, блин...ты мне че родитель ? Блин достанеш ты меня... :mad:
Мало того, что на форум приперся(лиш бы мне хуже сделать), не по теме ....так ты хоть тут то ко мне не лезь...хуже будет... spor
Йя хоть раз на твоем форуме срал :ass: ? Ну и ты будь добр делать так же.... :lamer:
Yaneee, Да ето конечно круто, но не по мне...лишние провода, да и управление на клаве есть. А вообще я сторонник моддинга из подручных средств.
Это конечно красиво но покупать КУЧУ диодов...
PS: А задумка путёвая
ProROCK, Ну эт ты конечно загнул... от такой батарейки, если они вообще загоряться, то максиму мин на 20(кароче невыгодно, для таких дел есть USB)
Yaneee, А пра экскурсию, ха.. то не просто злачные места...вобщем куда угодно затащим... ::-D: главна сильно губы не раскатывай, а то вдруг незакатаеш обратно... :doc:
ProROCK, Да там всего пару проводов, напругой около 4.5 В.
Если вешать их параллельно, придется сопротивление вешать
(но количеством почти не ограничиваются),
а если последовательно, то только около 3-х,4-х(если вольтаж одного 1.5 В).
А вообще рядом с каким девайсом ты хочеш вешать светики
(просто можно скраыть провод USB в тот девайс)..
VAD_nah, Вобще пока никуда не собираюсь...если тока в подставку. Но провод в подставке ИМХО отстой :puke:
Щас бы разобраться с плексом...зашёл в один строительный, спросил поксипол, сказали даже не бывает :frown: где бы его надыбать?