1. AngeL.38, по-моему, стоимость товаров и услуг уже определена, не так ли?.. Или Вы хотите заново пересчитать наши цены? Разговор зашел в тупик? Мы никому не навязываем услуги.
2. Насчет покраски решетки: я Вам предложил единственный возможный в данном случае вариант, это отнюдь не догма, никто Вас красить не заставляет, ведь так?
3. Решетка с этим рисунком будет стоить 125 руб.
fret, лениво....
Кстати, если тебе интересно, по моему опыту, в Иркутске товары для моддинга можно найте в :
Альф компьютерс
Хаммер компьютерс
Ультра компьютерс
Комтек
Добавлено 27 Авг 2004 04:20:
SuperRaCeR, кстати, а отдельно устройства перекрашиваете???
В Вашем прайсе стоит только покраска вместе с корпусом
З.Ы. цвет корпуса е простой - матовый черный, хотелось бы угадать под его
кстати, можно покрыть краской и отлакировать решетку, вырезанную из ПВХ, весьма достоверно будет выглядеть. Или вырезать решетку из непрозрачного оргстекла, покрытого зеркальной пленкой.
SuperRaCeR, Про решетку это уже интересно...
как у вас можно это заказать???
Необходима ли предоплата??? Мне надо их пока 3 штуки...одинаковых....по тому эскизу...
Добавлено 27 Авг 2004 06:14:
maximka2004,
для чего смотря???
а поискать мона в Автограде ....
Кстати, там кто-то обещал поехать на дачу.... :wink:
Лермонтова,130а, за институтом СЭИ, ост. Академгородок,здание иркутского филиала института лазерной физики, каб. 107.
Желательно предварительно позвонить: 662-798 (сот.), 511-439 (раб.), контактное лицо Андрей.
Если образцы устроят, предоплата 50%. В том случае, если рисунок и материал на заказ, изготовим в течение 2-3-х дней.
SuperRaCeR, так, а не приезжая туда можно как-нибудь заказать???
У меня к сожалению рабочий день с 10.00 до 19.00.......и так всю неделю....=(((
и рисунка как такового нет...
SuperRaCeR, предлагаю вариант:
вы делаете эскиз, показываете мне....мы согласовываем, потом, когда работа будет выполнена, я кого-нибудь к вам отправлю с деньгами, он заберет решетки и расплатиться....
Добавлено 27 Авг 2004 08:36:
SuperRaCeR, можно созвониться и обговорить все подробнее...
Мой раб. тел 512-381 Сергей Говорин
тут ктото писал что в комплексе есть моддинг товары нотам цены космические по сравнению с альфой да и выбор не ахти так что там это так для ламеров :D может есть у кого нить дремель или электрический лобзик я себе хочу окно побольше вырезать а то у меня сильно маленькое а простой пилкой по металу сами наверно знаете что долго да и муторно я своё вырезал млин припарился вырезать напешите у кого есть выпелим да :beer: за одно и познакомимся