Joker, нифига !!!! это же охринеть В ИРКУТСКЕ ЛАЗЕРНАЯ РЕЗКА !!!! но млин резать пейзажи на металле этож и еще уметь надо !! :doc: тут фризеровщик Вася млин стопудова не поможет !!! а окно второго кейса я не лазером резал, а лобзиком электрическим !!!
Даровы пацаны,всётаки я уехал с Иркутска в новосиб тут делать нечего ваще они совсем по другим понятиям живут всё на много проще ,у нас круче сто пудово :super: :D
m0pe, Бери срочно болгарку и отрезай ему морду и делай с нуля фэйс будет намного лучше чем сейчас - а то сейчас :puke: с проводами надо что-то делать и тоже срочно - а то моддеры тебя не поймут - а то получится у тебя попса - смотри галерею таких модов 95 процентов - так-что неподводи Иркутский моддинг - делай круче всех.
fraer_man, привет, как на новом месте расскажи :beer: и что другие понятия существуют :shock: и .... круче это где confused
maximka2004, а домашний что забыл :insane:
Light_Budda, такс, начнем. Насчет проводов ! стоит у меня БП на 250 Ватт , фирмы "Рисовая рожа" ,он млин стоит 100 рублей наверное, а оплека 370 руб , прикинь на эти деньги можно купить три таких блока :lol: !!! а так мож бабки будут куплю на 400 , вот на него и оплека покруче ! :D Слушай , а у тебя там не завалялся БП на 300 - 350 мог бы и приобрести(денег дать тебе, если есть не продаешь ?), срочно нужно !!! а про морду какого корпуса говоришь то ??? второго ??? там где кнопка повер, плекс стоит, этот плекс подсвечиваеться синим светиком, и получается что весь плексиглаз светиься !!! с другой стороны я еще хочу сделать аэрографию !!! да чел, нуж мне БП, слушай если есть пиши, а то 250 этож абзац полный :frown: