Light_Budda, да кобеля будем раундить по твоему методу красными шнурками (если найдуться такие). Будут 2а окошка прямоугольных со скруглёными краями в них решётка вставлена красным покрашеная.
Внимание!!! Чемпионат по сборке компьютеров! Выиграй КОМПЬЮТЕР от КОМТЕКА!
Внимание!!! Чемпионат по сборке компьютеров!
Выиграй КОМПЬЮТЕР от КОМТЕКА!
10 сентября, Иркутская филармония
10 сентября Комтек совместно с Gigabite в Иркутской филармонии (Дзержинского, 2) состоится чемпионат по сборке компьютеров.
программа мероприятия:
15:00-15:30 регистрация
15:30-16:00 заполнение квалификационных анкет с вопросами
16:00-19:30 соревнование
19:30-20:00 награждение победителей
На основании заполненных анкет отбираются 20 человек с лучшими ответами, которые участвуют в чемпионате. Участники соревнуются по очереди по 5 человек. Предварительно все компьютеры собраны и подключены. Участники разбирают систему и могут немного потренироваться во время разборки. Далее как все системы разобраны и участники готовы - объявляется общий старт.
По окончании сборки результаты времени заносятся в анкеты, и после сортировки определяется место, занятое участником.
Призы:
1 - Компьютер
2 - Материнская плата
3 - Видеокарта
4 - 3Д Кулер
5 - Память
6 - Флешдрайв
7 - флешдрайв
Есть желающие поучавствовать в конкурсе
Joker, Ну я там скорее всего буду... а мне не на чем тренероваться... :weep:
А кстати интересно - что там будет? Интел наверное..... только не LGA775 :puke: :tratata: Я их даже не собирал никогда...зачем мне такое г... :ass: :tratata: Воообще - дали амд....или предложили на выбор что-нить confused ::-D:
Joker, Да уже когда написал - додумал.... ведь лга775 расчитан на ограниченное кол-во установок... там ведь у проца ножек нет... блин пойду искать 478 сокет систему... буду треньки проводить.... заодно и на 754сокете потренеруюсь...=)) НУ не дружу я с интеловскими системами :shy: даже не помню как кулер-то там ставиться боксовый хотябы.... надеюсь они свои турбинки (гигабайтовские) не предложат для установки туда :mad:
Короче - главное - не выйти из 5-ти минут - тогда 99% станешь одним из победителей, а если уложиться в 4 - конкурентов нет!!! :lol: Но ещё лучше показать результат как при сборке АК47-74... чтоб в 30 сек уложиться =) ::-D: :shy:
Nickolas, Встречу можно замутить на соревнованиях по сборке :super: в гугле посмотрел что, почём хоть теперь знаю врага в лицо - только один вопрос по кулеру какие будут соображения - я думаю боксовый будет у меня такой есть - надо начать тренировки по сборке и разборке
вот ссылка
http://winner.gigabyte.ru/2005/regulation.html
Joker, на счет дискеты незнаю надо её или нет confused может вместо неё загрузочный диск :tratata: принести
Попробовал собрать систему на 939 сокете вышло аж 12 минут :lamer: confused :insane: нифига себе чтобы за 5 минут собрать ниговоря за 4 минуты :tratata: надо дальше собирать и разбирать :ass:
С проводами фигня ничего сложного на чёрной фишке молекс есть триугольник енто плюс на мамке смотришь где плюс и вперед
Joker, Дискетку я думаю дадут...А с проводками - у gigabyte цветовая индикация контактов - там если один раз увидел - потом влёт... а системы на этом сокете влёт собираются...посмотрим - ещё надо пройти отборочный тур по анкетированию - хотя думаю здесь знания не подкачают - если что - толпой сообразим :lol: