После футбола сильно замерз, и вообще чуть не сдох - я решил ехать домой.
Мног потерял!!! :doc:
После футбола сильно замерз, и вообще чуть не сдох - я решил ехать домой.
Сам занимаюсь по-тихоньку оверклокингом и потому мне интересно все, что касаеться наворотов к компу. Тока вот один косяк - мне жалко мой корпус, 4к стоит :( Как думаете - что можно сделать с Chieftec MA-01WD ? :)
Нет, не Романом, но у меня есть один знакомый Роман. Он еще газету мутит по компам. Альтернативу Патчу типа. :)
Полностью тебя понимаю, у меня такая же проблема
www.mayak.tomsk.ru/descr.php3?id_description=17975
сталь 0,8 мм не так-то просто просверлить, не говоря уже о вырезании окна;
да и жалко портить красоту, есть в нем какой-то свой стиль.
Но выход можно всегда найти, если пофантазировать.
По оверу: для меня моддинг и разгон практически братья;
мои достижения A1800+(133*11,5) @ 2000 (200*10), Asus FX5200(250/400) @ (280/460), правда только с помощью фирменной утилиты, при разгоне RivaTuner 'ом частоты пониже будут. :dontknow:
Да да да. Именно Красев :)
Эти Шаркуны - нормальная вещь или даже смотреть не стоит ?
Больше походило не на представительство мод-движения, а на большую тусовку моддеров.
у тебя визитка того представителя из "Северной короны"?
Кстати, на сайте, наверное, нужно писать новости не только связанные с обновлением сайта, но и о других событиях, имеющих отношение к пермскому моддингу. Например, про выставку стоило написать заранее...
Кста, у нас тут я нашел в магазине всякие прибамбасины для моддинга от Sharkoon.
Не могу найти кулер Titan Cu4TB. Его вроде с производства сняли, а я хочу на видяху прикрепить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1