Офигить куллерок то темочный а главно видели углубления на крыльчатке как у шарика для гольфа это неспроса confused аэродинамика блин у него сопротивления поидее вообще практически нету.
Joker, Подождём, увидим... темочный он или нет =)) И в руках подержим и погоняем ::-D: Я написал запрос... сейчас отправил.
А ещё получил сегодня доступ в скрытый раздел у них на сайте, это который с фотками :D
На самом деле - это то что показывает, а не то что ты сам выставил, у тебя наверное блок проседает...
UrzaIrk, Там память не правильно воткнули, но х.з. мать-то может и рабочая... проц на той системе не сгорел (что кстати странно - ведь контролер памяти там...) надо просто проверить, рабочая - нет... :dontknow:
Кстати! завтра - 18 августа (вроде) в чайке (кт) будет amd-party от amd и комтека... как бы я хотел сходить :weep: :weep: :weep: а я работаю :mad: :mad: :mad:
Здарова НАРОД! КАК "ОНО" ? да давненько небыло меня тут !!!! :frown: эта что чуваки встретились нет у Баргузина , а чЁ ни кто не рассказывает ни чего ???? короче помните нет эта Гауно ??? короче окна вырезал покрасил в цвет "Мокрый асфальт" Металлик, с лаком :D одну крышку не покрывал типа под Аэрографию.......... перед покрасил в зеленый металлик... тоже с лаком.... (вообщето красил не я, но бабки какбы Из моего семейного бюджета) цЫфры нету, так что фотки может будут на той тока недели.... но получилось вроде клева......
Так это а как там у нас насчет каких нибудь мероприятий ??? ... типа драгрейсинга.. ???? и кстати заказал через инет футболку локомотива...... ТАК что если по городу увидите чувака в футболке Локомотив с цыфрой 11 и фамилией сычев, подходите, типа :D :D :D :D ЗДароваейтесь, это я типа :D :D :D :D ...