И еще вопрос. Кто-нидь вольмодом занимался ? В Перми нет сообщества оверов, точнее я не нашел. У нас схожие интересы. Может поможете ? :)
Я после разгонов, все-равно хотел заняться моддингом, а тут удачно еще вас встретил :)
Сайт: http://overclockers.ru
Сам занимаюсь по-тихоньку оверклокингом и потому мне интересно все, что касаеться наворотов к компу.
Кто-нидь вольмодом занимался ?
В Перми нет сообщества оверов, точнее я не нашел.
Может поможете ? :)
Я после разгонов, все-равно хотел заняться моддингом, а тут удачно еще вас встретил :)
Правильно Рома давал определение моддингу (типа моддинг пошел от оверов)
СИНИМ (кто был тот поймет), играли, обсуждали моддинг, водянку, тырили конфеты кароче было весело!
Покупал в ВМТ напротив Галургии на 25 октября, 3мм толщиной. У них можно покупать под размер, тогда платишь за вырезку, можно покупать обрезки но нужные размеры есть редко.
Мда, потусовались сегодня на ура!!! :super:Выставка прошла просто замечательно! Больше походило не на представительство мод-движения, а на большую тусовку моддеров. На 6 кв. метрах собралось около 15 человек вместе с моддерами, работниками "Патча" и знакомыми.
Например, про выставку стоило написать заранее...
В Перми нет сообщества оверов, точнее я не нашел. У нас схожие интересы. Может поможете ? :)Я после разгонов, все-равно хотел заняться моддингом, а тут удачно еще вас встретил :)
Сидели прикалывались над посетителями, над СИНИМ (кто был тот поймет), играли, обсуждали моддинг, водянку, тырили конфеты кароче было весело! Кто небыл - много потерял!
-Sharkoon Вспышка на 12 зеленых светодиодах, 8 программ
-Sharkoon Набор для подсветки компьютера два в одном (2 люминесц. голубые лампы 30 см +инвертор).
Да блин, у меня пока туговато с оверклокингом. Не могу найти кулер Titan Cu4TB. Его вроде с производства сняли, а я хочу на видяху прикрепить. Просто я щас видяху сменил с 5900XT на 9800SE@Pro. Уже имею даровый прирост производительности и запас разгона. А проц толком сам не задирал, у меня мама то все позволяет: могу асинхронно разгонять проц от оперативы. Но все равно, опера DDR400, но кас латенси 3 :( Самсунговская, гониться паршиво, да и толку от этого нет. Самый главный трабл, я когда комп брал, не знал про него, что при задирании ФСБ, задираеться частота по всему, за исключением того, что ставишь на мануал в биосе, в том числе САТА. Т.е. винт при нормальном разгоне слетает сразу. Т.е. или ваще винда не стартует, либо, во время прохождения теста пропадает. Я так себе раздел снес. Было очень не приятно потерять всю инфу на винте :(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1