Моддинг форум

Пропустить

Modding.ru
  •  
Anonymous
  • Вход
  • Список форумов ‹ Off top ‹ Моддинг в вашем городе

Пятигорск или близлежащие города - ОТЗОВИСЬ!

Поиск моддеров в своем городе и общение
с единомышленниками

Ответить
Сообщений: 404 • Страница 22 из 27 • 1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 27

Сообщение MadMike » 04 янв 2007 12:56

Ну ладно, нужны идеи - держи одну:
index.html - вид сбоку на системник со снятой боковой панелью, т.е. на все кишки (естественно замоденные). Можно там всякую анимацию прикрутить... При наведении на различные девайсы и, соответственно, клике на одном из них... правильно, открывается подраздел посвященный данному девайсу. Гениально, не правда ли :shy: Ладно шучу. Но насколько я знаю, реализовать довольно тяжело.
А если попроще, то зайди на www.ea.com/nfs/carbon/us и зацени. Сделано на Flash'е с использованием CSS. Вдохновляйся!

P.S. Ну и я надеюсь в Фшопе ты просто мастодонт-)
Модинг-болезнь, а настоящая болезнь всегда хронически неизлечимая.
MadMike offline
Super puper Modder
Super puper Modder

Сообщение V.I.P.3.R » 05 янв 2007 12:18

MadMike, делать сайт на флэше конечно же круто, НО ведь мы всеж в Ставрополье живем, многие на диалапе сидят(например я)) и ждать 3 минуты пока загрузица сайт просто запаривает. А твою идею про системник поддерживаю gud , но можно ведь всё это сделать проще, например используя карты-изображения
Изображение
Изображение
Изображение
V.I.P.3.R offline
Super Modder
Super Modder

Сообщение MadMike » 05 янв 2007 14:38

Да грузится конечно долговато, НО если делать, так на совесть. К тому же ADSL не такое уж и дорогое удовольствие. Подключение мне в свое время обошлось в 2500 (вместе с модемом :super: ZyXEL :super: ). Ну и в месяц где-то по 500-600 рябчиков. Вполне терпимо :dontknow:
Предлагаю соц.опрос: кто у нас на "чем" сидит?

MadMike - ADSL
VIP3R - DialUp
Вычислим большинство и найдем золотую середину.
MadMike offline
Super puper Modder
Super puper Modder

Сообщение Sho » 05 янв 2007 17:15

MadMike, не каждый может подключить адсл например из-за того что нету телефонной линии как у V.I.P.3.R, или например у меня нет паспорта того человека на которого оформлен мой домашний телефон и даже копии нет...у меня DSL походу то с такой скоростью...что и модем то не хуже...хатя последнее время выдаёт вроди стабильно 30кбит
Sho=Casady
Sho offline
Real modder
Real modder

Сообщение V.I.P.3.R » 05 янв 2007 18:20

MadMike,для меня 500-600р за инет - неприемлимо!!ну эт ладно, вернусь к основной теме. впринципе если на флэше делать ток одну начальную страницу, то тогда это приемлимо.НО кто из на стах хорошо знает фотожоп и флэш?? ПУсть даже в фотожопе я более менее шарю, но кто рулит на флэше??ЕСЛИ ТАКИЕ ЕСТЬ, ТО ОТЗОВИТЕСЬ :beer:
Изображение
Изображение
Изображение
V.I.P.3.R offline
Super Modder
Super Modder

Сообщение Sho » 05 янв 2007 19:07

ну есть у меня тут один человек
но его еще уговорить надо...да еще он и занятой последнее время)
шарит вродив фотошопе и здсмаксе,мож еще в чём..
сам я кроме анимации ничё делать не умею ^^
Sho=Casady
Sho offline
Real modder
Real modder

Сообщение danry » 05 янв 2007 23:14

Делать во шлефе по мне так это извращение, хотя бы из-за размера получаемого....
Сделать можно как уже предложил V.I.P.3.R, просто картинки с координатами, но а как же о другим частях системника???например заглушки и т.д.
ООО!!!!я придумал....
можно сделать системник, монитор, клава, мышь, и.т.д. при нажатии на которые будет открываться нужная деталька, а там уже дальше другими картинками =))))
Если у кого есть идеи и МТС =) звоните и сбрасывайте я перезвоню, у меня безлимитка =)))))
danry offline
Real modder
Real modder

Сообщение MadMike » 06 янв 2007 10:17

В Максе я и сам кое как шарю, плюс, насколько я знаю, еще Dellow. А делать на Флэше я предлагал именно стартовую страницу -
index.html - вид сбоку на системник со снятой боковой панелью, т.е. на все кишки (естественно замоденные). Можно там всякую анимацию прикрутить... При наведении на различные девайсы и, соответственно, клике на одном из них...

VIP3R, если не секрет, сколько тебе лет и чем занимаешься?
Поясняю - 500-600 р/мес включают в себя абонплату+ежедневные часа 2-3 серфа в поисках че-нить интересного+ежедневные (почти) 1,5-2 часа GW или WoW, а там трафик уходит на ура. Так что я лично знаю ребят которым 300 рублей (абонплата, включает 300 метров трафика) хватает по горло. Плюс есть еще тариф, где надо платить тупо за трафик (60 копеек за метр). У меня например стабильно не менее 1 м/бит.
MadMike offline
Super puper Modder
Super puper Modder

Сообщение V.I.P.3.R » 06 янв 2007 10:57

MadMike, мне 16,учусь,поэтому на инет могу выделить максимум 400р.а скока тебе лет и чем занимаешься?нащет сайта.может тогда и правда главную на флэше замутить.мне всеж приходилось рисовать мульты))да и видеоуроки на компе валялись.
Изображение
Изображение
Изображение
V.I.P.3.R offline
Super Modder
Super Modder

Сообщение V.I.P.3.R » 06 янв 2007 11:50

еще вчера от нефиг делать склепал "главную" методом координат на картинке и пришёл к выводу что выглядеть это будет дерьмово, так что придеца изучать флэш))давайте определяца чья система будет на главной
Изображение
Изображение
Изображение
V.I.P.3.R offline
Super Modder
Super Modder

Сообщение Sho » 06 янв 2007 14:02

MadMike, я говорил не про "кое как" а про "шарит" :)
Sho=Casady
Sho offline
Real modder
Real modder

Сообщение Sho » 06 янв 2007 14:06

кстати у меня тут проблемка мож кто подскажет как решить?вот что я писал на форуме оверов

мать Gigabyte GA-8ipe1000
вобщем включается,вентиляторы крутяца,ниразу ничё не пищит,всё греецо как обычно но монитор не включается...
видюха точно не причём,пробовал вставлять и PCI видяху и АГП и бывший хазяин платы пробовал на ней 6600гт
проц тоже греецо при перегреве отрубаеца...об этом я узнал када забыл поставить радиатор на него... пробовал проц сел 1.8 мхз шина на 400 до этого у бывшего хозяина стоял пень нортвуд 2.3 мхз с которым тоже не особо чёто похало...
биос точно не родной и ваще хз какой узнать не представляется возможным потомучто хазяин бывший дерего...но перед тем как комп перестал работать он сказал что ничего не прошивал...озу...ну раньше стояло 4 планки разных производителей по 256 мб...ну я более разумный и пробовал на одной 512...так ну вроди всё...физически мам очень даже целая разве что убить того мало кто придумывал к ней охлаждение
Добавлено спустя 11 минут, 3 секунды
кстати что будет если запустить маму без проца?рабочую маму всмысле)мониг загорица?ваще мать с виду никаких признаков "нерабочести" не показывает...даже клавра лампочками мигает при включении питания...

севодня еще попробовал на селере Д 2.26мхз тоже самое...и еще подскажите цену этого селера? :)
Sho=Casady
Sho offline
Real modder
Real modder

Сообщение V.I.P.3.R » 06 янв 2007 17:17

у меня такая ерунда была на селероне 1000мхз при разгоне до 1100мхз,помогло извлечение батарейки.похоже дело в биосе
Изображение
Изображение
Изображение
V.I.P.3.R offline
Super Modder
Super Modder

Сообщение Sho » 06 янв 2007 19:02

извлечение батарейки не помогает :) гдето видел писал что мжет из-за севших кондеров на мат плате
Sho=Casady
Sho offline
Real modder
Real modder

Сообщение MadMike » 06 янв 2007 21:55

VIP3R, я понимаю, что читать 21 страницу нашей ветки через диал-ап это долговато, но в принципе там можно найти много интересного. Ну ладно повторюсь: мне 22 года, я автомеханик и по совместительству водитель маршрутки.
Sho, могут кондеры, севшая батарейка, BIOS, CMOS и т.п. А вообще прислушайся. Загрузка происходит как обычно? Т.е. короткий пик, а затем тихо, т.е. мать сама себя диагностирует. Если с мамкой че не так она сама будет орать благим матом. Вполне возможно что дело в мониторе.
MadMike offline
Super puper Modder
Super puper Modder

Пред.След.
Ответить
Сообщений: 404 • Страница 22 из 27 • 1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 27
Вернуться в Моддинг в вашем городе