Моддинг форум

Пропустить

Modding.ru
  •  
Anonymous
  • Вход
  • Список форумов ‹ Off top ‹ Моддинг в вашем городе

Общение моддеров в Новосибирске (в инете и в реале).

Поиск моддеров в своем городе и общение
с единомышленниками

Ответить
Сообщений: 2987 • Страница 22 из 200 • 1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 200

Сообщение Артем » 10 ноя 2004 20:35

И чё все на меня с претензиями

Спокойствие, только спокойствие. :D
Тёма, закидывай картинки, так интереснее!

Да чёто всё не получается... :lamer:
даже не рассказал о состоявшейся туске.

Абсолютно ничего не потерял что не пришёл, ничем интересным не занимались.

А отсюда даже никто не отписал там, хотя наезд был на добрую
половину NSKmods TEAM.

Да хрен с ним, пусть остаётся при своём мнении, до поры, до времени :D , да и не благородное это дело ругаться :D
Изображение
PBF [|||||||...]
Артем offline
NskMods TEAM

Сообщение Denissedikh » 11 ноя 2004 11:28

У меня другое предложение:

На конкурс ничего не покупать, а собрать из всего того, что у нас уже есть. Каждый что-нибудь снимет со своего компа и принесет. Вставим в самый красивый корпус все барахло, подделаем немного и все. Затраты минимальные!!! :D Я думаю, у каждого есть нормальные моддинг-девайсы для компа. Потом кейс пофотаем, разберём и все разойдутся по домам.
www.nskmods.narod.ru
Denissedikh offline
Super puper Modder
Super puper Modder

Сообщение Forge » 11 ноя 2004 13:53

Denissedikh, скажи, а если мы займём одно из 10и призовых мест, то ты поедешь за призами... м-да... дешевле будет купить этот приз вместо билета... С такими конкурсами не стоит связываться...
http://www.nskmods.narod.ru
Forge offline
NskMods TEAM

Сообщение MethoD » 11 ноя 2004 15:51

Denissedikh,

Оставь ты этот конкурс в покое :)

Конечно похвально что ты хочеш участвовать у тебя есть идеи и все такое
НО
ИМХО
нам не когда не занять хороших мест на таких конкурсах Т.К надо сделать ОФИГЕННЫЙ проект на который нвдо вложить МНОГО денег!!!!!!!!

Ты посмотри результаты конкурса в котором мы учавствовали
http://www.modlabs.net/index.php?id=332
И посмотри какие корпуса заняли первых 3 места

А вот полная вверсия учавствовавших корпусов http://www.modlabs.net/index.php?locati ... asegallery

Дак Вот чтобы показать себя достойно надо сделать еше лучше
прекинь скока денег на это надо на всякие неоновые шнуры и т.д
Последний раз редактировалось MethoD 11 ноя 2004 18:35, всего редактировалось 1 раз.
ИзображениеОбязательно ознакомьтесь справилами форума и FAQ. Незнание закона не освобождает от ответственности.Изображение
MethoD offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Dracon64 » 11 ноя 2004 16:45

то Denissedikh, есть мысля - в приват кинешь и координаты, потолкуем...
Little Dana O'hara,
decide one day.
To travel away,
..........far away
Dracon64 offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение MethoD » 11 ноя 2004 18:47

Dracon64,Denissedikh ,

Чето замышляете ?????

Могу пожелать только удачи :)
ИзображениеОбязательно ознакомьтесь справилами форума и FAQ. Незнание закона не освобождает от ответственности.Изображение
MethoD offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Forge » 11 ноя 2004 19:44

Я тоже пожелаю удачи :-)
Forge offline
NskMods TEAM

Сообщение Артем » 11 ноя 2004 21:12

Denissedikh
Миром правит доллар, и именно по этому лучший прект будет у того, у кого их (долларов) в достатке, а ещё лучше в излишке. Ясное дело без фантазии и прямых рук никуда, но всё же, при прочих равных побидит тот кейс, в который больше вложено бабла.
Посмотри, например, проекты с www.thebestcasescenario.com и прикинь, сколько в них вложили времени, фантазии, терпения и, конечно же, денег. Или например известный по всему миру прект Orac³ gud , вот к чему надо стремиться. Так что копите товарищи побольше денег, и делайте качественно и не торопясь, а не как вы решили "с минимум затрат и за полторы недели".
Ну, а вообще, если будете что-нибудь на конкурс делать - торопитесь, у вас времени максимум 2 недели, удачи!
Изображение
PBF [|||||||...]
Артем offline
NskMods TEAM

Сообщение MethoD » 12 ноя 2004 17:12

Артем,
известный по всему миру прект Orac³

::-D: НЕ даш ссылочку
MethoD offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Артем » 12 ноя 2004 19:21

MethoD, Шож ты хлопец, не уж то не видал?!?! Его по-моему только слепой не видел... :shock:
Вот ссылка на ворклог проекта:
http://forums.bit-tech.net/showthread.p ... genumber=1
Там страниц 7, по-моему, куча фоток, довольно долго грузиться будет, но ЭТО стоит того, особенно если ты ЭТОГО не видел раньше.
Если жаба давит выкачивать весь ворклог (всё же лучше весь посмотри), тогда глянь финальные фотки:

Вот ещё два линка, вдруг ты тоже не видел...
1) Мод баребона Shuttle - "Hell inside" http://www.hardforum.com/showthread.php ... ge=1&pp=20 - проект готов, две страницы. Автор Mashie (жаль на этом форуме нет "молящегося смайлика упавшего ниц", он бы сдесь очень подошёл :D )
2) Мод корпуса Antec - "Doom 3: Mars City Mod" http://hardforum.com/showthread.php?t=802808 - проект не готов, пока тоже две страницы. Автор CrimsonSky, тоже достоин "молящегося смайлика", даже, наверное, в большей степени.
Изображение
PBF [|||||||...]
Артем offline
NskMods TEAM

Сообщение MethoD » 12 ноя 2004 20:11

Артем,
Шож ты хлопец, не уж то не видал?!?! Его по-моему только слепой не видел...

да чесно признаюсь не видал !!!!!!!! :shy: :shy:

Когда увидел

Ёперный театр вот это да !!!!!!!
Особенно понравилось...........ВСЕ

:super: :super:

:shy: :shy:

Тёма скажи где и за сколько ты покупал штуку эту которая у тебя в компе стоит с экранчиком регулировать вентили
MethoD offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Forge » 13 ноя 2004 13:16

Артем, Antec - "Doom 3: Mars City Mod"- тема!!! На меня он произвёл даже большее впечатление, чем Orac, тут более сложные приёмы... да и денег наверное тоже побольше... даже если по мастерской посмотреть, в которой это чудо деяется... Кстати, а что за материал, из которого он всё делает? Мне показалось, что это гипсокартон... но он вроде так гнуться хорошо не может... В общем я очень заинтересовался этим материалом...

ЗЫ: блин... 10 метров трафика истратил на фоты... но это того стоит... я получил большое удовольствие и стимул!!! Неужели я сейчас пойду делать подсветку барабону.... да! похоже это буде так!.... :-)))
Forge offline
NskMods TEAM

Сообщение Артем » 13 ноя 2004 22:03

Forge
тут более сложные приёмы... да и денег наверное тоже побольше

Мне даже трудно судить куда больше денег вложено :dontknow: , приёмы мне кажется сложнее у Дума, да они просто разные. Но меня даже не сложность поражает больше всего, это ведь _всё_ руками делается, без посторонней помощи! На этих людей, как я уже говорил, можно молиться.
И ещё о технологической стороне дела - на сколько я знаю английский, а знаю я его плохо, и могу ошибаться, но мне показалось, что задвигающаяся шторка на LCD экране будет на _моторчике_ , то есть как то автоматически, без посторонней помощи подниматься и опускаться! :shock: , и автоматически же будет открываться\закрываться лифтовая кабина, за которой блоухол!
Из всего проекта на меня произвели бОльшее впечатление 3 вещи - как этот парень (CrimsonSky) сделал гравировку на плексе gud . Второе - как круто он сделал объёмное лого DOOM 3 gud . И третье, как он умеет раскрашивать детали! gud :super:
Кстати, а что за материал, из которого он всё делает? Мне показалось, что это гипсокартон...

Ты гипсокартон хоть раз видел!?!? Он а) не бывает таким тонким, б) он волокнистый, а здесь однородная масса, в) как ты правильно заметил, почти не гнётся. Я думаю это углепластик, или что-то подобное. По крайней мере в России подобный материал называется так. Только вот достать его о-о-о-чень сложно. Из толстого углепластика ролевики делают композитные луки, его я один раз видел, и то уже в готовом изделии, а где тонкий достать вообще ума не приложу...
Ещё мне не совсем понятно из чего "каменное" основание сделано, вроде что-то напоминающее пену монтажную, только раз в десять плотнее, возможно какая-нибудь разновидность шпатлёвки буржуйской.
я получил большое удовольствие и стимул!!

Вот, хоть кого-то вдохновило :D . Ты, кстати, не хочешь ворклог завести про баребон свой, я думаю много кому будет интересно, может кто идею дельную подкинет.
Я сейчас наверное пойду создам про свой Blue Flame ворклог, а то уже закончу скоро (деньги почти все накопил уже), вот, а истории создания так и нет...
Изображение
PBF [|||||||...]
Артем offline
NskMods TEAM

Сообщение Forge » 13 ноя 2004 23:50

Артем, поглядел я на твой Воркляг - скучновато - без фоток бесполезное занятие (кстати, в данный момент на твоём ворклоге уже оставлено 2 поста :-), потому я и не хочу его заводить, да и вообще - отчитываться перед всеми - все начнут требовать продолжения - нет ууж... лучше я тихо-мирно поколупаюсь дома один... подсветку не получилось делать после заряда стимула - пришлось идти пить пиво :weep: :frown: :insane: :frown: :weep:
Кстати, тот материал мне очень напомнил тот, который сейчас лежит у меня :-)

2ALL: нужна помощь в ремонте принтера HP610c - что-то с электроникой. Если помочь никто не может - лучше ничё не пишите... я и сам это знаю...
Forge offline
NskMods TEAM

Сообщение Артем » 14 ноя 2004 08:54

Forge
поглядел я на твой Воркляг - скучновато - без фоток бесполезное занятие

три фотки есть, правда ужасного качества.
подсветку не получилось делать после заряда стимула - пришлось идти пить пиво

Вот так и распыляемся по мелочам :D Надо было сказать - "Нет друзья, этот номер не пройдёт, я только что получил стимул к работе, и не смогу присутствовать на вашей дружеской попойке" ::-D:
Изображение
PBF [|||||||...]
Артем offline
NskMods TEAM

Пред.След.
Ответить
Сообщений: 2987 • Страница 22 из 200 • 1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 200
Вернуться в Моддинг в вашем городе